枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[骨科专题] 枞阳中医院针灸推拿专科显神效

新手入门

枞阳中医院针灸推拿专科显神效

本人开春以来,手板心、脚板心酸疼难忍,严重时不能用自来水洗手,走路也很困难。跑了好几个医院,吃了不少药均不见效果。听朋友说,枞阳中医院有个科室很有特色,用针灸方法能治疗某些疾病。抱着试试看的心理来到那里,接诊的医生中等个子,挺和气的,别人都叫他张医生。医生问明情况,让我到里面躺下,在我的腿上扎了四针,每个手掌心各扎一针。别小瞧了这小小银针,第一次回去后,发现手掌心酸疼的感觉好多了,第二次扎完脚也舒服了。几次过后,身体酸疼的感觉没有了。这里我把经历写出来,给与我有相同症状的网友作个参考,如果你到那里试着扎好了,你不仅要感谢医生,还要好好感谢我呢。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
昨天去中医院,看一人脸上全是针,害怕!

二星会员

“......身体好了,心情也好了。心情好了,干活有劲了.....”
                       ——感觉怎么都有点象在做广告呢  

二星会员

哪天我也去试试。嘿嘿!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
枞阳中医院就是以前的枞阳镇医院升格的!
花开,花落,星光闪耀!