枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 疑问

四星会员

234是不是不允许发HTML代码贴,还是根本就不支持?
人类只有一个地球请爱护地球;地球上只有一个痞子请爱护痞子。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 楼主(痞子) 的帖子

您好,我们为了安全考虑,限制了网友发布代码帖的权限。

稍懂网络常识的朋友都知道,有些代码会给浏览者的电脑带来木马、病毒等损害,故我们特做此限制,以防给浏览234的网友造成潜在的风险,希望大家能理解。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

Re:回 楼主(痞子) 的帖子

引用第1楼青天剑于2009-05-06 11:49发表的 回 楼主(痞子) 的帖子 :
您好,我们为了安全考虑,限制了网友发布代码帖的权限。

稍懂网络常识的朋友都知道,有些代码会给浏览者的电脑带来木马、病毒等损害,故我们特做此限制,以防给浏览234的网友造成潜在的风险,希望大家能理解。
无语。只要上网了,就有潜在的危险,按照你的理论是不是全部不上网了。

四星会员

回 1楼(青天剑) 的帖子

我那个只是单纯的音画贴,不需要那么草木皆兵好不好。

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
不是针对哪一人,对所有的会员都是一样。防止别人发恶意代码。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

Re:Re:回 楼主(痞子) 的帖子

引用第2楼痞子于2009-05-06 12:24发表的 Re:回 楼主(痞子) 的帖子 :

无语。只要上网了,就有潜在的危险,按照你的理论是不是全部不上网了。
是的,只要上网了,就会有潜在的危险。但是,我们在明知道开放社区代码权限会给浏览者带来潜在风险的情况下,依然开放网友发布代码的权限,那将是一种不负责任的行为。

我的理论不是让大家都不要上网,我也管不了网友在网上冲浪时有没有危险,我只是不希望网友在浏览我们234时,其电脑被感染上木马或病毒。我们所做的设置是针对所有网友的,不是只针对您发布的那几个音画代码帖,再次希望你能理解。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ
网站为网友着想,应该支持。   
qq:825547893