枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

秋夜本无春的骚动,那夜却荒唐了性,丑陋了性

五星会员

QQ
        题记:这个故事是真实的发生在我们的身边,晨晨是我的一位闺中密友,她向我倾诉了那一夜的沦丧和龌龊。我则是很喜欢文字的人,在征得晨晨得同意下,故事的后段主人公都是真实的名字描述事情的过程,我只想借此故事谴责道德沦丧的吴某人和周某人,也唤醒迷茫了生活理念的晨晨!我既然用主人公真实的名字来描述,就不怕那些色狼无聊之人!也喜欢那些人和其家人也懂上网,能看到这篇文章,让灵魂反思!

秋雨潇潇,在一个清冷的下午,晨晨上街去买一些日用品,这时,外面走进一位男人,“晨晨,好久不见,走,请你吃晚饭。”晨晨侧眼一藐,似曾相识,仔细一看,终于认出了是好多年以前曾经呆过单位的同事,是开车的吴大帅,“你现在发福了啊,差点我没认出你呢”“嘿嘿,走,吃饭去”“不行啊,我还是回家去”“老同事不给面子啊,走啊,好长不见了哦”于是吴大帅硬拽着晨晨出了店门,原来他和一位男人一起开车经过这里,晨晨看那人很陌生,犹豫了不想进车里,”走那,他是我好朋友,走走,我们钓鱼去”“你和他是老同事 ,都不给你面子啊”那陌生的男子开口这样说!晨晨也不好意思起来,于是很悠慢地坐进了车,晨晨想给老同事个面子,再说去钓鱼,也是件很开心的事情!

一路急驰,车子在枞阳这个小城穿了个半圆,在一个叫什么鲟 的地方停了下来。这里空气清新,刚下过一场雨,湿湿的草儿沾满了雨水,踩在上边却是一番的清凉和柔软,望着城市里的这片净土,晨晨的心情舒爽起来,与秋水长天共色,与大自然共舞,忘却了身边还有两个男人,忘却了在这池塘里还有要上勾的鱼儿!

吴大帅和他的朋友专心熟练地钓鱼,晨晨便在旁边欣赏,聊天,其实晨晨的心思并不在钓鱼的快乐上,而是喜欢这里的景色和悠静。天渐渐地黑将了,晨晨想这个时候要回家,可是这里离县城还有一段路,一个人怎么回去呢,几番的想法都没实行,“走,我们就在这边农家菜馆吃土菜”吴大帅说。晨晨的脚也不有自主地走进了饭店,其实晨晨是很恋家的人,不喜欢和别人在一起吃饭,这次倒被久违的老同事牵着走了,也许近来晨晨的心情不是很好,因为很多的事情让晨晨很忧伤。

“晨晨,你能喝酒的,今天我们喝啊”吴大帅热情地说,“好多年,我都不喝酒了,原先是在单位不得已而喝,现在我是很清净的人,不喝酒了”晨晨解释说,“不会吧,我们难得相见在一起吃饭,喝点吧”于是吴大帅在晨晨得杯里到了满满一杯的白酒,晨晨还没喝头都炸了。原先在很年轻的时候和吴大帅在一个单位,只知道这个吴大帅是很好交情好热情的人,不知道他真的很能激发人呢!看着吴大帅的似乎很真诚的眼神,晨晨无语。何况身边还有另外一个男人在,如果不喝那又没给老同事的面子,做好人做到低,其实这杯小酒对晨晨来说不算什么,想当年晨晨做办公室的时候,没那天不是半斤八两的,晨晨认为喝了也不伤什么,又老同事的交情,也就喝了起来。也许晨晨中午起得很晚, 没吃饭,晚上空着肚子灌下白酒,晨晨的头很晕,心里很是难受,吃饭结束的时候,晨晨已经不知道怎么去迈自己的脚步,也就在这个夜晚,没找到回家的路!

车返回了县里,晨晨已经迷糊在车里,只感觉靠在一个男人的身上,“送我回家吧”“你这样怎么回家啊,到宾馆休息下再回去”晨晨游离了自己了的思维,身子软绵绵的,头痛的要爆炸,胃在燃烧,也不知道怎么随他们到宾馆,一看到床就倒在洁白的床单上,哪知道这样洁白的床单会流下今晚的罪恶!
  在县城“金宝莲”宾馆的一个房间里,男人撕下了君子的面纱,脱掉了晨晨的底裤,发生了那夜的荒唐和丑恶!

其实晨晨这个时候虽然浑身无力,但是头脑还是清醒的,当她感觉到这个男人要脱她衣服时,她很潜意识地捏紧底裤,使这个周姓男人不能满足欲望,这个时候他打电话给楼下的吴大帅,也不知道吴大帅在电话里说了什么,这个周男人便再一次疯狂地扯掉晨晨的衣服,此时晨晨象团棉花,无力动弹,在一片混沌中跌入无望的罪恶深渊,晨晨生活中不是随便的女人,即使要做爱也不会在如此卑劣的人如此龌龊的手段中进行,晨晨一直追求的是性与爱的完美,她有自己很爱很爱的男人,即使哪个男人现在无法来关心和呵护她,她还一直深爱着,一直保留的清高和专情顷刻间浑然倒踏,灵魂仿佛飘荡在幽谷,再也无法去摘一朵芬芳的花了!

后来在我紧紧逼问晨晨,我才知道哪个男人名叫周美龙,是什么金社乡一个搞建筑的人,我真的很为晨晨那夜而耻辱,晨晨就象深谷里的幽兰,独来独往,那夜怎么就和那没品位的没文化没素质的男人玷污了性的纯洁呢?晨晨这一生也许无法原谅自己的冒失,永远无法原谅!

本来我不想公布这个男人的真实姓名,但是我想借文字告诉人们,性爱是伟大神圣的,那性放纵性自由是不是道德的沦丧 了呢,男人们,在你在外面寻花问柳的时候,当你睡在你老婆身边和老婆做爱的时候,毫无羞耻之心吗?男人风流不要紧,性泛滥便是罪恶,我不知道这个周美龙是怎样的一个性自由者,也不知道他老婆会不会和他有性爱的火花?

接下来的日子,日日陪伴在忧郁的晨晨身边,可能会有感染,我为晨晨买来冲洗液和药物,其实晨晨知道一切的游戏伤害都是女人,所以晨晨对男人都是有防备之心,那么这次是命中注定让晨晨有人生最受耻辱地性吗?忘却吧,忘却不该记忆的人和事,时间会让罪恶的那男人去发现肮脏的灵魂!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
大自然共舞
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

1万

荣誉会员

QQ
续...............
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

四星会员

QQ
知人知面不知心
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

QQ
这样的故事为什么还需要续?最后结果还只有是悲剧,那女的是哑巴吃黄连  有苦说不出  不知道那龌龊的吴鸟后面还会不会纠缠她,很有可能!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

五星会员

都不是什么好鸟 一个女的和两个男人出去干嘛 而且旧同事 还有陌生人
出生我们无法选择 今后的路自己作主

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
不明白,世人都常愛罵那些惡人為禽獸,其實又有哪些禽獸能做出這些龌龊之事來呢?
許你人間四月天

五星会员

QQ
我想各位认识和不认识这个周男人,都应该去谴责这样的行为!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
阳光下的罪恶。
但愿时间会让罪恶的那个男人去发现其肮脏的灵魂!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

[s:13] 我建议楼主把人家的真名删的掉,不管怎么说事态不宜扩大.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

我是枞阳人,所以我低调

引用第9楼胡畴雨于2007-09-11 20:10发表的  :
  [s:13] 我建议楼主把人家的真名删的掉,不管怎么说事态不宜扩大.
如果楼主说的是事实,我个人认为应该给那个肮脏之人爆瀑光。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

QQ
不会那,我还在动员晨晨的工作,也要把她同事的名字和单位暴光!

四星会员

QQ
暴光??不觉得闹到最后还是你那朋友受伤么
男人在外面乱搞有的人会认为是风流倜傥  
女人在外面有什么流言  很多人往往会望坏处想
没办法 世俗就这样  总之此事不宜闹大 

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
这样做可不好哦!这可是轻犯人家的名权哦! [s:45]  [s:45]  [s:45]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第12楼★心痒痒★于2007-09-12 08:32发表的  :
暴光??不觉得闹到最后还是你那朋友受伤么
男人在外面乱搞有的人会认为是风流倜傥  
女人在外面有什么流言  很多人往往会望坏处想
没办法 世俗就这样  总之此事不宜闹大 
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。