枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这一程相亲剩女逆袭蜕变白领佳丽的之旅谁与我一路相随?

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

作为新时代的新女性,我的思想似乎没有随着时代一起更新。“天生丽质”对我来说并不只是一个成语,而是一种根深蒂固的观念深深地印在我了脑海里。我认为脸蛋好看的穿什么都好看,而脸蛋不好看的再怎么捯饬都是白搭。所以长相平平的我自然也就衣着平平咯。
学生时代的我可是学校年年不落的“三好学生”得主,老老实实读书,规规矩矩上课,以致于都23岁了感情经历还是空白的。前段时间还被我那几个青梅竹马的闺蜜硬拉去集体相了几次亲,结果自然都是白搭。闺蜜们都有男朋友了,就我还单着。
不过虽然我长得一般,我那几个闺蜜可都是个顶个的大美女,也是我眼里衣架了,把她们每天的衣着收集起来都能出好几本时尚杂志的了。甜美可爱的、时尚性感的、清新脱俗的……什么风格的都有。所以,不论何时何地看到她们都是一道靓丽的风景。

那次相亲白搭之后,闺蜜们上下打量了我一翻,然后七嘴八舌的就说开了。有一个闺蜜语重心长的拉着我的手异常慈爱的对我说:“亲爱的,你知道你为什么每次相亲之后都没有人和你再次联系过吗?”我无奈的摇摇头:“不知道,我长的太一般了,不像你们这几个迷死人不偿命的小妖精。”话音刚落,前一秒还温柔的像我妈似的的闺蜜甩开我 的手,放大了嗓门对我说:“你怎么这么不长进啊你,谁说你 长得一般啊,就算你是长得一般,你不知道先天不足是可以后天补的啊!”
为了反驳她,我把“天生丽质”的观念给她们普及了一下:“有些不足是补不了的,你们是天生丽质,穿不好看的也好看,穿好看的更好看。我长的普通,再好看的衣服穿在我身上也被我穿得普通了啊。重要的是脸蛋好吗?各位大姐!”闺蜜白了我一眼说:“亏你读书时还那么认真,”佛靠金装,人靠衣装“你没听说过啊!我告诉你你再不自救就无药可救了啊!”我无奈的说:“之前上学没必要,现在上班没时间啊!哪来这么多闲功夫逛街啊。”“我说亲,现在是网购时代了好吗?我们不也上班没多少时间,但是你可以手机上去淘啊,有一家店叫咪咪韩版服饰就很不错,衣服又好看又有气质质量也很好,我们的衣服大部分都是从这家买的,你可以去看看哟!我现在就可以给你挑几款看看。”说完闺蜜就掏出手机打开淘宝进了咪咪韩版服饰,唰唰唰的很快就挑出了好多好看的衣服出来,闺蜜一边挑一边说“现在是春季,这些都很合适。你就应该好好去挑一些,下次穿去相亲一定会迎来春天的。就算不是去相亲,你穿着走在路上回头率都会高点的。“闺蜜把挑好的这几款衣服直接寄到了我家,还给我发了咪咪韩版服饰网店地址。
收到这些衣服发现确实是好看时尚还质量很好,穿出去闺蜜还打趣说:“哟,这美女是谁呀,我怎么感觉挺面熟呢?”。家人和同事也说我是越来越漂亮了。看到如此明显的效果,于是我一咬牙一跺脚一狠心,把衣柜里的衣服在咪咪家换了个遍。穿出了我的丽质,穿出了我的风格,还穿出了一个帅气的男朋友哦!嘿嘿!
我虽没有天生丽质,但我可以后天衣生丽质啊!所以姐妹们,不将就,行动起来吧!呵呵我也来分享一下我的时尚靓照,亲,我是不是也算天生丽质的会员了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

五星会员

广告

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
虽然是广告,但还有点创意。
热爱枞阳,常来看看

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ

四星会员

二星会员