枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

本无情却生情,本无爱却销魂在爱的旋涡

五星会员

QQ
           周末的下午,一觉醒来,慵懒地伸展丰满的侗体,本是一人睡觉,也就习惯把衣服脱光,任洁白的身子与棉布缠绵,坐在床沿,惺忪的双眼迷茫着窗外,天灰灰的,似乎有零星秋雨点点滴滴,感觉心里很闷,于是打开床头的音响,任郑源忧伤的爱情旋律回响在卧室,自己本是很感性的女人,在这个宁静的灰色的下午,把自己沉静在了忧郁情结里,自哀自怜着,拢一拢散乱的发丝,思绪于是也牵很长很长............................

踏着软软地脚步,洗脸,梳装,对着梳妆镜,感受了岁月的苍茫,眼角生出了丝丝尾纹,在夏天结束的时候,我没有留恋夏的激情,此刻,我倒爱怜着凉爽幽深的秋了,不会再有夏的奔放朝气,便也做个秋美人,每个时令散发迷人的光彩!淡淡的化妆增添了妩媚,如果有人说女人不化妆是朴素本分,那么我认为女人不化妆是对大自然的亵渎!每个女人是一幅画,首先映入眼球的便是画的色彩。艺术的美丽首先是外在!打开衣柜,琳琅满目的衣服不知道该选哪件穿上,试了无数件选择了一件里边是件紧身的白短裙,外边套上红红的薄纱长裙,整个女人的风情尽在其中!一双多情的眸子好色地看着镜中的自己,吻一下自己的锁骨,挎上白色的大背包,在雨帘中穿行!

本是个孤独的女人,只喜欢和文字打交道,因此也就没有什么朋友,更多时间上网主持,上网写作,上网调侃,再有一人去外面散步逛街,买衣,买美容品,买零食,买水果,享受着独自的快乐和宁静。用沉默的心感受着这个世界,感受着人来人往,感受着灯红酒绿,感受着女人在街边大声的说叫,感受着男人不修边幅,邋遢无我!同时也感受着街上私车的穿梭,感受着公款的吃喝,感受着当官的潇洒,感受着假老板的龌龊,感受女人的沦丧,感受着男人的堕落!

于是感觉自己便也是仙人了,没脱俗也不会沾染庸俗的污泥,标新立异地穿着打扮,偷窥放恣地向男人射出勾人眼神,在回眸的刹那一阵风飘过,一路芬芳!

(续)
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

五星会员

QQ
近来事情多,很多的文字不能一下写完,请允许我一段段地捡拾碎片,分享爱与爱愁!

三星会员

忘记登录密码,今天想起来了。哈

[s:44]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
一觉醒来,慵懒地伸展丰满的侗体,本是一人睡觉,也就习惯把衣服脱光,任洁白的身子与棉布缠绵,坐在床沿,...
[s:53][s:53]看后能让人血压上升的描述,呵呵。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
[s:9]  [s:44]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

四星会员

QQ
那么我认为女人不化妆是对大自然的亵渎!
废解!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

引用第5楼★心痒痒★于2007-09-10 08:46发表的  :
那么我认为女人不化妆是对大自然的亵渎!
废解!
我认为女人化妆才是对大自然的亵渎。[s:7]

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

楼主的文笔我真心的臣服.楼主的勇气和坦荡更让我钦佩.
其实无论是男人还是女人,我相信在现实生活中都会因为出于某种考虑,不得已的装腔作势,畏首畏尾.所以我呼吁大家在网上,都应充分的发挥自己的文学水平,活出自我,说出内心,女人没有必要扮纯,男人也不需要装绅士.只有这样才能体现文学的价值和网络的优势.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

QQ
楼上说的到位啊
生活的确有太多的不得已需要或多或少的伪装自己  保护自己  
但是在网上就没必要掩饰什么   想说什么就说什么
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

三星会员

老子懂的太多,就是不懂情,更不会哄女人.今天第一次到234网,就被楼主的题目难住了,能否请"氧气"解释一下?

五星会员

QQ
9楼,首先呢请放下驾子,姑且自己回去称自己为老子,“老子”是古代先贤,那么请你去找找他的书读读!
  二,男人即使懂了天下,不懂情,不懂爱,也白懂了一切。因为男人穷其一生的奋斗,就是为了懂爱,懂情,懂女人!
  三,本无情,却生情,是人的天性,本无爱却销魂在爱的旋涡里是人性欲望的膨胀,使性在刹那失去了永恒和高尚!

四星会员

QQ
引用第10楼氧气angel于2007-09-14 22:48发表的  :
       9楼,首先呢请放下驾子,姑且自己回去称自己为老子,“老子”是古代先贤,那么请你去找找他的书读读!
  二,男人即使懂了天下,不懂情,不懂爱,也白懂了一切。因为男人穷其一生的奋斗,就是为了懂爱,懂情,懂女人!
  三,本无情,却生情,是人的天性,本无爱却销魂在爱的旋涡里是人性欲望的膨胀,使性在刹那失去了永恒和高尚!
为什么男人穷其一生的奋斗,却是为了懂爱,懂情,懂女人???
不知道楼主是把男人读的太懂了还是我们这些男人其实还真不太了解自己想要什么?但是有一点肯定是,男人穷其一生的奋斗肯定不全为女人,你米听过好男儿志在四方这样一句话么,男人有三大追求:名,利.女人,这些才是男人穷其一生追逐的,虽然也有女人,但是已经排到第三.
呵呵,个人观点.

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第11楼★心痒痒★于2007-09-18 09:34发表的  :

为什么男人穷其一生的奋斗,却是为了懂爱,懂情,懂女人???
不知道楼主是把男人读的太懂了还是我们这些男人其实还真不太了解自己想要什么?但是有一点肯定是,男人穷其一生的奋斗肯定不全为女人,你米听过好男儿志在四方这样一句话么,男人有三大追求:名,利.女人,这些才是男人穷其一生追逐的,虽然也有女人,但是已经排到第三.
呵呵,个人观点.
我没有找到"老子"的书,但我朦胧的记得,"老子"的思想是:女子无才便是德,从一而终,三纲无常,女人应笑不露齿,声不惊鼠.大男儿志在四方,舍不得妻子走不得远路,舍不得儿子当不成好汉.
       只听说女人为男人而活,没听说过男人应为女人穷其一生.哈哈!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
男人,男人,那么你们认为什么时候最快乐的呢?

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

快乐在于能够平静怡然的享受生活!
我不是一班的人——二班的!!!