枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[随感] 心情驿站:进入二三事六周年有感

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

今天,是我进入二三事六周年的日子,六年前的今天,我还是一个独自漂泊在外的游子,经朋友介绍,知道了二三事,从此就恋上了二三事,晨起第一件事就是打开二三事网站,又总是等夜深无人、关闭电脑时才万分不舍的关掉二三事。在这六年里有幸认识了那么多朋友,像含蓄又不乏幽默的青天剑,性格豪爽的如黄哥、何休,才华横溢的如风清扬、老成、九八、凝雨、枫叶、老顽童、寒风,温文尔雅的温迪雅,文静的依旧,调皮的枞阳女人,搞怪的依江南等等等等,从开始的熟悉到后来的无话不谈,从开始网络上的浅接触到后来现实中的亲如一家人,虽然现在有些朋友因工作或其他原因不能再像以前那样每天泡在二三事了,但我相信他们还是和我一样,心里还是时刻关注着这里,因为我们因二三事而相聚,因为这里有我们太多的欢乐六年里,我亲历了网站从雏形转向成熟,由平到谷,但我希望二三事网站会一直向一个峰点出发!

评分

空中飞龙 + 1 原创内容
老成 + 2 真情
海之恋 + 5 原创内容
求俊 + 2 情真意切!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
感谢天空兄及各位兄弟姐妹多年来对我个人和二三事的无私支持和帮助。9年来,二三事在大家的共同关注和支持下,已在渐渐发展壮大,但却也因时间的推移、环境的变化,让很多朋友由幕前默默潜至水下,已难觅其踪,甚是怀恋。

我相信,不管他(她)们身在何处,二三事都将是他(她)们心中不舍的牵挂。同时相信,不管未来如何发展,二三事永远是我们温馨的家。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
枞阳二三事永远是我们的牵挂!!!

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

楼主,我俩同步哦!

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

一路走来,确实不易,值得庆贺!

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

关注二三事!

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
我虽身在昆山花桥,但每天必上二三事,感到非常亲切,就象见到家乡亲人一样。
  可以部分了解枞阳发生的发展和变化,为枞阳喝彩!
热爱枞阳,常来看看

五星会员

我离家千里之外,但每天必上二三事,感到非常亲切,就象见到家乡亲人一样。 能了解家乡时时发出信息,感谢二三事 希望二三事越来越好

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

回 枞阳人说事 的帖子

枞阳人说事:我虽身在昆山花桥,但每天必上二三事,感到非常亲切,就象见到家乡亲人一样。
  可以部分了解枞阳发生的发展和变化,为枞阳喝彩!  (2016-03-10 08:44) 
心情好了,,饭都多吃几碗。。
爱拼才会赢

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
我每天的必修课,就是打开二三事网站
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 阳光房屋中介. 的帖子

阳光房屋中介.:我每天的必修课,就是打开二三事网站 (2016-03-10 11:42)
一直关注着!
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

3万

网站版主

回 青天剑 的帖子

青天剑:感谢天空兄及各位兄弟姐妹多年来对我个人和二三事的无私支持和帮助。9年来,二三事在大家的共同关注和支持下,已在渐渐发展壮大,但却也因时间的推移、环境的变化,让很多朋友由幕前默默潜至水下,已难觅其踪,甚是怀恋。

我相信,不管他(她)们身在何处,二三事都将是他(她) .. (2016-03-09 20:21)
也感谢老大给大家创建了一个交流的平台

3万

网站版主

回 求俊 的帖子

求俊:枞阳二三事永远是我们的牵挂!!! (2016-03-09 21:33)
求俊大名,如雷贯耳,只是无缘相识

3万

网站版主

回 枫叶红 的帖子

枫叶红:楼主,我俩同步哦! (2016-03-09 22:31)
我俩还真是彼此彼此

3万

网站版主

回 空中飞龙 的帖子

空中飞龙:一路走来,确实不易,值得庆贺! (2016-03-10 05:54)
有了感情了