枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 关注

[独家报道] 目击枞阳街头的“街头霸王”!

三星会员

这种形象我在枞阳街头经常看到,不足不奇了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

做个简单真实、不矫情做作的人

第一 政府从体制上对这种流浪汉要予以关怀,譬如现在的收容所之类的
第二 不是没人管,这些人脑子或多或少有些偏执(请不要随便说他们神经),正常的思维和处理方式对他们无济于事
第三 楼主当时在现场,你怎么不报警?我想所有的人都会和你的想法是一样的,所以请多多理解啦

五星会员

贪得者身富而心贫;知足者身贫而

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

唉,人啊……
盛喜中,勿许人物;盛怒时,勿誉人言。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
引用第16楼男大婶于2009-04-22 16:48发表的  :
第一 政府从体制上对这种流浪汉要予以关怀,譬如现在的收容所之类的
第二 不是没人管,这些人脑子或多或少有些偏执(请不要随便说他们神经),正常的思维和处理方式对他们无济于事
第三 楼主当时在现场,你怎么不报警?我想所有的人都会和你的想法是一样的,所以请多多理解啦

呵呵,男大婶问的好,本人当时就在现场,但是为何没有报警呢?
我是因为对“枞阳警察是否会处理这种小事”的态度有所怀疑,所以才没有报警。我并不是毫无根据的怀疑枞阳警察的------

我曾经两次遇见非常规现象,一次是在家门口碰到“有人冒充电信工作人员上门预收电话费”,这是典型的骗局,前几年的报纸、电视上都揭露过的,我打枞阳的110报警,110的答复让我哭笑不得:“你知道这是骗局,就不上当就是了...”。丝毫没有出警抓骗子的意思!(很可笑,我不上当不表示别人也不上当啊,难道等到有人上当了,你们警察才会出动去抓骗子吗?)

另一次是我在枞阳某单位的大门前,看到有几个人摆了一张桌子,在诱惑行人“猜东西”,就是在桌子上扣放几个碗(碗口朝下放的),其中一个碗里放个小东西,让大家猜东西放在哪个碗里,当然不是白猜,得拿钱下压后才能猜,猜到后你压了多少钱,他们就陪你多少钱,要是猜不到你压的钱就归他们了,有点赌博的性质....。我打枞阳的110反应此事,不但没有引起他们的重视,反而被接警人冲了一下:“你怎么知道是骗子...”?!语气里充满了责问与不耐烦,更没见他们出警过问此事了。

反正,在经历了几次“报警”后,本人是对110是否会出警处理这些小事不抱有任何信心了。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

二星会员

多么可怜的一个流浪汉啊。
家人不管,政府不收容,导致大街流浪。
他只是想在垃圾堆里找些残余食物来维系生存。
剑客们狭路相逢,无论对手多么强大,就算是第一剑客,明知不敌,也要亮出宝剑,即使倒下,也虽败尤荣。

荣誉会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

应该放在收容所里
关爱健康,关爱生命!

三星会员

《好象也没有人报警,不知是人们已习惯了这种场面,还是对警察“是否会处理这种小事”的态度产生怀疑,反正我在现场时,没见有交警来。》你为什么不报警?

五星会员

爱心天使勋章

同情再同情!
徽州人家.我本善良.

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ
有关部门该管理一下....... 共公环境. .......  以人为本......
qq:825547893

四星会员

引用第14楼王中于2009-04-22 13:57发表的  :
同样是霸王,这种霸王值得同情!

二星会员

有关 部门-他们才是真正的霸王

四星会员

不是我喜欢笑,只是我喜欢空气新

引用第6楼笑著面對人生于2009-04-22 08:21发表的  :
樅陽的管理越來越差了,我5年前看過樅陽的夜景,今天在看即如此     

不至于说越来越差了吧,也只是这几天才有,
只是同情那个流浪汉,没有吃的,很可怜的.
鲜花预定开业花篮结婚花车节日花束 地址湖滨路城关小学门面(莲花湖公园大门对面 电话:13866606626  QQ:7753527

四星会员

敢上九天揽月,能下五洋捉鳖!

新人进步奖灌水天才奖

QQ
你制止或报警了吗????????

四星会员

三眼看世界,依然雾中花

引用第7楼包打听于2009-04-22 08:31发表的  :
可能大脑有问题,还是躲着点好
[fly]菩提本无树 明净亦非台 本来无一物 何处惹尘埃[/fly]

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

不是我说...
楼主也为何只是呆在车子里拍摄?不上去说句话?