枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 沈桥,香,程云,钟书云三姐妹,愿友情永远到老

三星会员

这是个不错的村子,风景秀丽,人才辈出,是个观逛休闲的好地方,它叫沈桥村。
这里的媳妇大致来自外地,因为,这里的小伙长得挺帅气,为人很真诚也很善良,只要是来过这个村子的小姑娘一般就会是这个村子里某一家人的媳妇。

我就是,当然了不止我一个,仔细数来不少。这里不是夸大其词,真的全国各地都有,嘿嘿!
六年前我经人介绍舅舅牵线从宁静的小镇嫁到了这个阳光明媚的村庄,成了爱人的媳妇。

六年我认识了不少的外地媳妇,不过都不是太熟悉,只是见了面都能说上那么一两句话而已。

沈桥,这个村庄也有好的一面也有不好的一面,好的是它的经济挺富裕,不好的是这里的老人不太爱讲理爱做主。
嘿嘿!也许这里他们的一惯作分问题。

座落在我家周围的是一排房子,咋眼看出像似城市化房子,造型别致,好看。

我有两个好妹妹,好朋友。
六年来我们从没有为小事情而争吵过,辱骂过,也没有伤害过谁,相反我们的感情特别的纯洁,友谊特别的深厚。

我们三位里我的年龄最大,他们两个相同。我们也是来自不同的地方。

有缘让我们从此结实了朋友,姐妹,不管任何一方受到了委屈,另外一方都会安慰鼓励劝慰一方,同时不管那方有困难同样另外一方也会毫不犹豫的伸手去帮忙。

这就是我们的感情,我们的感情好比是自家的姊妹一样,我们从不会让另外一方受委屈,遇到事情互说倾诉。

我很感谢这两位妹妹的陪伴,想起六年前我生下乐乐带他期间,因为老公常年在外,乐乐小,每天吃饭洗衣服都没有人帮忙。

是两位妹妹无微不至的帮忙照顾,其中一位妹妹当时她还在怀孕期间,天天来我家帮我抱乐乐让我烧饭洗衣服。

姐妹,在这里我要谢谢你们两位,虽然我常 年在外,无法和你们近距离的交流,但我们的心却永远靠的最近,我知道,过不了多久,你们就会想我,你们的孩子就会想乐乐,同样,我们也一样也同样想着你们的孩子,因为,我们是最好的朋友和姐妹。
今生我遇到了你们是我素香这辈子最大的运气。有你们在我身边陪伴着我从此我不在感到那么孤独了。

多少次,我都在内心里说过,我多么希望我们三人的感情能够永远的这么保持下去直到老。

亲爱的姐妹,我素香,很想成为你们的姐妹。希望我们的感情成为沈桥的佳话。
亲爱的朋友,让我们年轻的一代愿这份感情传递给我们三个孩子让我们的友情永远天长地久。

我,素香,程云,钟书云,真心愿这沈桥村庄从此有了我们的这份难得的友谊靓丽未来之路。
开心面对一切

五星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

爱拼才会赢

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

四星会员

好文采,真情感,只是沈桥村在哪?

四星会员