枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 写出我的心声

三星会员

出来已有一个星期多了,除了乐乐一至五天的上学,其他天天都是我和他爸在家等着各位老板打来电话寻找我们干活。
虽然,至今的我们都没有正儿八经干着事情,也依然悠闲自在,座吃山空的花着口袋里仅有的一点钱。

我知道,这个时候需要冷静,不应该自寻烦恼找他爸争吵。他是个不错的男人,是个顾家爱子的好男人。就是太过于老实。

我更知道,此时此刻的他比我还着急还烦恼,毕竟我们出门在外样样都需要钱来解决。我想我在这一时刻应该给他鼓励和安慰,让他平静从容的面对现在日子。
我相信,会好的,毕竟一年时间留于我们的还有很多。嘿嘿!

静静地躺在温暖的被窝里静静的听着优美的歌曲是那样的愉快。幸福。

听着听着我忘记了刚刚春节不快的回忆,回家是每个人对家的向往与牵挂。家是每位游子渴望思念的地方,可我的家却离我很远,这里的远不是距离的遥远而是人心离家的距离。

每年接近春节,我们的内心五味杂陈,不会毕竟家有老人,得尽尽我们做儿女的孝心。
会吧!又是一场争吵战,不是我们不懂事,不礼让,不歉疚。而我们每做出理让一步就会遭受到顽固任性倚老卖老的父母毒骂甚至毒打。

至今,我都不能够明白,难道处处都是我们的错吗?难道你做父母的就可以为所欲为吗?就可以一点道理都不需要讲吗?

每个人都是父母生的爹娘养的,难道媳妇就这样难当吗?就应该处处饱受你无缘无故的责骂训次,难道你伤害别人的同时当真内心开心吗?

当你看我流落下的眼泪,你的内心就那么好过吗?就那么平静吗?就不隐隐伤痛吗?

是,媳妇毕竟不是你亲生你完全可以不必拷问太多的谴责,一贯的想要让别人尊重你,可自从进了你的家门你是否尊重过我。

人心都是肉长的,将心比心,你也有女儿在人家给别人做儿媳,当初你也为人媳妇儿子,同样如此,你试问一下。

太多的回忆只会让我更痛苦更伤心,我今天为人媳为人母为人女,未来,我也将会同样为人婆为人母为人女。

此时此刻,我很清楚,我很理智。只求儿女健康平安就是我给我最大的福气,我会竭尽所能的尽力帮助他们,不给他们添乱更不会轻而易举的去伤害着他们其中的一个。因为他们都是我的儿女。我爱媳妇就于同爱儿子一样不分彼此。

出来了,解放了,把过去的伤痛就当是回忆了吧!

珍惜现在的所有,健康就是福。

时间很快已到了下午时分,愿在新的开始的一年,心有所想,梦有所愿。
开心面对一切

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

独大能容天下难容之事,退一步海阔天空。
祝福你们快乐,幸福!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

原我的世界,处处都是春天!

片面之词,不好评说

五星会员

不要和老人计较,做好自己,和做好对父母,应尽的责任和孝顺,这是做人的原则。

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

过好自己的日子比什么都重要。。
爱拼才会赢

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

四星会员

看楼主写的东西,应该处的好婆媳关系呀?