枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 新铜陵人的感受

三星会员

回 浮山大神 的帖子

浮山大神:你知道吗?你就像一颗老鼠屎一样,就像问问你,你到底是不是枞阳人?你在安庆没有的待遇,到了铜陵给你增加了,从你嘴中变成无关痛痒!搞的我们枞阳是个多么发达的地方一样,还小恩小惠?你知道多少钱吗?你嘴中的安庆那么好,你去安庆买房迁户口啊,铜陵这么垃圾你离开不就行了 .. (2016-02-26 18:44) 
你有见到我有把安庆吹上天了么?我说鼓吹涨工资的人不见了  你跳出来张嘴就喷粪!
你还号称什么浮山大神  浮山要是真有神 估计要给你一巴掌!让你回炉重造!你这么着急  你来列举一下你涨了几毛啊?就算枞阳划到铜陵也没有必要这么跪舔人家吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

回 新开村民 的帖子

新开村民:我们都感受到了优惠了 ;估计划给上海优惠更大  (2016-02-27 12:47) 
哈,楼主知道根底,不是外人哈!

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

回 枞南人 的帖子

枞南人:你有见到我有把安庆吹上天了么?我说鼓吹涨工资的人不见了  你跳出来张嘴就喷粪!
你还号称什么浮山大神  浮山要是真有神 估计要给你一巴掌!让你回炉重造!你这么着急  你来列举一下你涨了几毛啊?就算枞阳划到铜陵也没有必要这么跪舔人家吧 (2016-02-27 13:15) 
淡定,大家和谐点!
我通俗点说法:安庆放纵枞阳自己发展是在情理之中,毕竟你是要过继别别人的孩子,我给你发展得再好,你还是别人的我,安庆我又何必为你枞阳消耗我有限的资源和资金呢?大家说呢?
再说了铜陵给枞阳的福利也好工资待遇涨高也好也都在情理之中吗,毕竟我枞阳已经在你大铜陵管辖之下了,也需要享受到你铜陵该有的福利!

四星会员

回 张家祠张启忠 的帖子

张家祠张启忠:淡定,大家和谐点!
我通俗点说法:安庆放纵枞阳自己发展是在情理之中,毕竟你是要过继别别人的孩子,我给你发展得再好,你还是别人的我,安庆我又何必为你枞阳消耗我有限的资源和资金呢?大家说呢?
再说了铜陵给枞阳的福利也好工资待遇涨高也好也都在情理之中吗,毕竟我枞阳已 .. (2016-02-28 07:36) 
这个才是全体枞阳人争取的,否则区划没有任何意义。

新手入门

QQ
到2月份医疗报销还是和以前一样,在铜陵二院都没有享受到铜陵人的优惠,公交到今天都还没通,过铜陵长江大桥只限本地车免费,让我们这些打工的回来什么都没有感受到划到铜陵的优惠,所以楼主纯属扯淡

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

回 永远快乐56 的帖子

永远快乐56:到2月份医疗报销还是和以前一样,在铜陵二院都没有享受到铜陵人的优惠,公交到今天都还没通,过铜陵长江大桥只限本地车免费,让我们这些打工的回来什么都没有感受到划到铜陵的优惠,所以楼主纯属扯淡
 (2016-02-28 21:16) 
估计你不经常看二三事,以前出台的惠民政策你没有看到,虽然有部分增加幅度不大,但是相比安庆的原有政策还是有提高的,另外关于铜陵大桥只要是皖H的开头,你去枞阳车管所领一张临时通行证就可以免收过桥费(本人办理了一张到七月份过期,五分钟搞定),枞阳人外地车是不可以的。
我不知道这些的好政策是不是叫:扯淡?

四星会员

回 新开村民 的帖子

新开村民:我们都感受到了优惠了 ;估计划给上海优惠更大  (2016-02-27 12:47) 
你不是说300亿嘛!最近怎么不提了。

新手入门

Re:枞阳划铜陵作为我老百姓没好处

我发现一些枞阳人喜欢不切实际的天天做梦,转型成功是官煤说成功就成功的吗?我告诉你中国目前还没有资源型城市彻底转型成功的例子,放眼世界,资源型城市转型成功的都不是很多。不要白日做梦般的把铜陵想象成休斯敦,何况铜陵也成不了休斯敦。另外我计算了一下,区划后的铜陵的人均财政仍然高于安庆,但是这个差距5年之内可以抹平的。因为安庆的财政增速高出铜陵十个点,原本安庆的财政收入就多于铜陵,2016年估计可以扩大30亿的领先优势,达到铜陵财政收入的两倍,2020年左右人均可以抹平。GDP这个东西是虚的,财政收入才是政府可以花的钱。桐城有智能装备制造业、宿松发展了消费电子产业、望江有新能源汽车、太湖有光学功能膜产业,你能举例铜陵和枞阳发展了什么新兴产业的例子吗?除了铜还是铜,要不就是炼铜的副产品的硫酸。
   当然嫌贫爱富是人之常情,但是官方的扶持资源枯竭的区划调整之举,让许多毫不相干的枞阳人弹冠相庆岂不让人笑话。

新手入门

Re:枞阳划铜陵作为我老百姓没好处

我发现一些枞阳人喜欢不切实际的天天做梦,转型成功是官煤说成功就成功的吗?我告诉你中国目前还没有资源型城市彻底转型成功的例子,放眼世界,资源型城市转型成功的都不是很多。不要白日做梦般的把铜陵想象成休斯敦,何况铜陵也成不了休斯敦。另外我计算了一下,区划后的铜陵的人均财政仍然高于安庆,但是这个差距5年之内可以抹平的。因为安庆的财政增速高出铜陵十个点,原本安庆的财政收入就多于铜陵,2016年估计可以扩大30亿的领先优势,达到铜陵财政收入的两倍,2020年左右人均可以抹平。GDP这个东西是虚的,财政收入才是政府可以花的钱。桐城有智能装备制造业、宿松发展了消费电子产业、望江有新能源汽车、太湖有光学功能膜产业,你能举例铜陵和枞阳发展了什么新兴产业的例子吗?除了铜还是铜,要不就是炼铜的副产品的硫酸。
   不过还是要恭喜铜陵终于成为了百万人口的大都市,也要恭喜枞阳人光荣的成为了工业化城市的市民。

新手入门

回 枞南人 的帖子

枞南人:关于福利待遇全都是无关痛痒的!真当枞阳人民这点小恩小惠就被收买的?
请问在座的各位  工资涨了1000了没?之前吹牛逼每月涨了几千的人去哪了? (2016-02-26 11:04)
我记得你以前问过我:为毛当年普济圩划归铜陵鞭炮庆贺的问题。我可以告诉你养一头肥猪跟养二十头肥猪是一个概念吗?一个普通农户农闲时候养上一两头肥猪不会有什么额外负担,但是养上二十头肥猪恐怕就力不从心了。

四星会员

回 竹叶青 的帖子

竹叶青:   我发现一些枞阳人喜欢不切实际的天天做梦,转型成功是官煤说成功就成功的吗?我告诉你中国目前还没有资源型城市彻底转型成功的例子,放眼世界,资源型城市转型成功的都不是很多。不要白日做梦般的把铜陵想象成休斯敦,何况铜陵也成不了休斯敦。另外我计算了一下,区 .. (2016-02-29 19:25) 
别慌,铜陵马上迁来1千家产值超10亿元的大企业落户枞阳,在枞阳开设1万家名优店铺,枞阳经济会在年底彻底大改变,敬请期待。

二星会员

四星会员

目前看,办事干脆,不扯皮的,

四星会员

大家好

五星会员

我们这些下岗工人还没有什么感觉的,一句话无论是安庆还是铜陵也好,都要 靠自己的辛勤劳动,才能创造美好的生活,天下不会掉馅饼的?!

内容来自[手机版]