枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 悠悠泰然

[其他] 枞阳划归铜陵只是第一步,打造超百万人口大城市才是重头戏?!

新手入门

少画饼,多看看自己这个月可能增加几毛,看看无为、江南某某区就是远景
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

这是分割枞阳县吗?县级愿意吗? 分割你家,你愿意吗??

行政归属,枞阳县划归铜陵市,也只是铜陵市代省管理枞阳县,枞阳县,是县级单位有绝对的对自己乡镇发展,规划的话语权和税收权!尤其是税收!!!!!

若这样分割枞阳县乡镇,划归铜陵市市辖区单位,这等于抢县级单位的土地,区划给铜陵才半个月,啥都没干(至少先带动两地发展,做出贡献后才能根据各自需要慢慢提出,相互交换,同谋发展的角度来谈此事吧),这一上来,啥都没干,就直接抢县级单位的土地,我不懂这是什么样的市级才干的出来的事,枞阳跟安庆这么多年,也没有把枞阳那个地方(其实安庆很早就想把枞阳镇设成自己的一个市辖区级了,但一直都。。。。。铜陵呀,我真佩服,才半个月,就啥都“抢”了,当初要整体区划干嘛?直接省里,国务院提议要枞东发展成自己的市辖区多好???。。)。设成自己的市辖区级。铜陵也太。。。。。一来就。。。。因为一旦成市辖区级,(市辖区小于县级)就是市级直接领导,规划,和进行税收了。。我不知道大家这么想的。反正心里感觉怪怪的。

枞阳县级应该慎重考虑,真要这样的话,单独需要整体划归铜陵市干嘛?干脆区划时,枞东区划铜陵,枞西区划安庆,麒麟区划桐城算了。来得痛快。。如果真是枞东这样被铜陵进行市辖区了,可见铜陵给枞阳玩了把戏。借整体区划的事谋求发展两地共同发展,实枪枞阳某些乡镇变成自己的市辖区级。真要这样的话,谈什么保存文化,谈什么枞阳县,大半个枞阳直接变成了铜陵的市辖区级了,你们还觉得枞阳县级的还能存在几年?我只能呵呵。其实我想铜陵真要这么干,县级能不能同意,省级批不批?国务院能通过吗?都OK话,我只能说国家是对枞阳的不负责任,对桐城派毫无知觉,对铜陵过于偏爱。枞阳毫无历史地位。那么受国务院的偏爱的城市都可以效仿铜陵了。
县级单位,应认真考虑,在此事上,县级单位有一定量的话语权,毕竟县级单位才是真正的一方之主。

四星会员

楼主在做梦吧。跨江发展的典型就是南京。看看南京的江北和南京的江南就能知道未来的枞阳。靠铜陵来发展自己,估计需要n年。还是自己努力工作吧。靠铜陵70万人带动我大枞阳100万人致富,我是清醒的。不知道仁兄睡醒了没有?

四星会员

创建大城市好! 是铜陵人的光荣。

四星会员

闲的,干活去吧,

四星会员

铜陵热线网 www.tlrxw.com

回 九天揽月 的帖子

九天揽月:官方现在已经开始吹风了,合铜工业示范区马上就要成立。属于铜陵市直接管理(2016-01-14 07:46)嬀/color]
来源于陈瑶湖网原创,被铜陵社科官方剽窃换标题了删除了几句话。

四星会员

铜陵市社会科学界联合会(简称市社科联),是铜陵市委、市政府领导下的群众性学术团体,成立于1984年12月。是市委、市政府领导下的全市哲学社会科学界学术性群众团体,是社科类市级学会、研究会的业务主管部门,是市委、市政府联系全市社科界的桥梁和纽带。

“铜陵社科”、“铜陵社科苑”两大微信平台,开通新浪政务博客、微博,构建铜陵社科网、铜陵社科微官网,并在今日头条客户端开设了“铜陵社科苑”自媒体平台。

http://toutiao.com/i6238868580423696897/
陈瑶湖网 http://www.chenyaohu.com

五星会员

又在操心了!

五星会员

只要有发展,管他怎么画

三星会员

天天鬼扯屁蛋,才区划,又意淫,国务院是你家的啊,想划就划,划到北京 你不用搬砖了?

三星会员

实名认证

回 花园 的帖子

花园:来源于陈瑶湖网原创,被铜陵社科官方剽窃换标题了删除了几句话。 (2016-01-14 09:43) 
今日头条有相似的报道

四星会员

这个楼主整天木事就意淫。规划都出来了,还鹊江区呢,哈哈哈哈叫扬子江区才合适,qj了枞阳还想分裂枞阳,枞阳人民不会答应。跨江发展是个噱头,看江南的那些大城市,江北发展的怎么样就知道了,你们这代死了估计发展起来了。
漫步山水间 闻闲云野鹤 览流水落英……

四星会员

回 九天揽月 的帖子

九天揽月:今日头条有相似的报道(2016-01-14 12:05)嬀/color]
说的就是今日头条 铜陵社科发的

三星会员

实名认证

回 瞎子ing 的帖子

瞎子ing:这个楼主整天木事就意淫。规划都出来了,还鹊江区呢,哈哈哈哈叫扬子江区才合适,qj了枞阳还想分裂枞阳,枞阳人民不会答应。跨江发展是个噱头,看江南的那些大城市,江北发展的怎么样就知道了,你们这代死了估计发展起来了。  (2016-01-14 13:21) 
官方的决策都是从小道消息开始的,不到开新闻发布会,他们是不会承认的。反正我信了。

二星会员

回 洛克肥了 的帖子

洛克肥了:            
这个必须顶 ,什么假和尚假尼姑,摸风的全都是什么 鹊江区了人了

[s:198] [s:198] [s:198] [s:198] (2016-01-13 21:56) 
[s:198][s:198][s:198][s:198][s:198][s:198][s:198][s:198]