枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[讨论] 安庆市枞阳县和铜陵市枞阳县有什么区别(请不要对铜陵市枞阳县期待过高!

四星会员

QQ
    首先声明:我是枞东陈瑶湖人,我欣喜枞阳划到铜陵,但完成了这一步,老百姓又能得到什么好处,大家期待还是不要太高为好!
   目前看到的利益可能是大桥免费,可我回家一次还是收我40元,因我车牌是江苏常州的,谁理我呢?!
   还有什么!?浮山对铜陵人半价,损了什么人的财政收入?枞阳的!
   还有什么,合铜工业走廊,,惊叹一声,没有枞阳,行吗?
   没有枞阳,你铜陵拿什么发展,你铜陵人狂什么!江北新区,我控死你!
   一个儿子大到老子的的地方,老子拿什么给儿子买房娶妻生子,怀疑中!
最使我失落的是,我在外地,说我是安徽安庆人,百分百会说,那是个好地方。而说我是安徽铜陵的,百分之九十会追问,铜陵在哪儿?
还有个期待,铜陵能设个江北区,把陈瑶湖划入市里,可现在农村户口待遇比城里好,我又得到什么呢?!
安庆市枞阳县和铜陵市枞阳县有什么区别,请大神来回答!

评分

长江水 -1 呵呵
县幼儿看护群 -1 好厉害有外地车!浮山好像私人公司投资的,人家老总也很厉害!设江北区可能是您的批准
老虎 -1 不懂装懂!不搭嘎事儿说得口沫横飞,谁睬你?你挂个常州牌子说个毛!自己不干,老子为
枞陈 -1 不要为了40元的过桥费而联想翩翩,对外地人来说,安庆枞阳或者铜陵枞阳是一样的陌生

冉冉人生

一星会员

你挂个常州牌子你屌   屌人过桥就必须收费   想节约吗  再回来买个车子上本地牌照啊
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
1.你汽车在外地购买上牌,对本地无贡献,现在好多地方实行积分制,你应该知道的,所以你没享受到过桥免费很正常。

2.浮山其实旅游收入也不是很多。

3.没看到农村待遇比城里好。

4.我们要机会,而不是好处,当然不劳而获有,但不适合所有人。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
楼主就是十足的心里不平衡。。。。你买车却在外地入户交税,现在又想享受家乡的优惠政策,不能享受就满心的不乐意,就觉得什么都不好。。。如果想享受家乡的这种优惠政策,可以把车辆转回家入户

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
不要为了40元的过桥费而联想翩翩,对外地人来说,安庆枞阳或者铜陵枞阳是一样的陌生,我们要的是发展机遇和政策红利,不是不劳而获

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
楼主太小气。毛主席说:牢骚太盛防腸断,风物长宜放眼亮。
抓住机遇,快速发展才是硬道理!
热爱枞阳,常来看看

五星会员

四星会员

安庆拿不出300亿给枞阳,铜陵300亿划给了枞阳。这就是区别,初步枞阳镇到铜陵公交车2元;大桥铜陵,枞阳牌过桥免费,枞阳到老洲一级路马上开工了,农村补贴,城镇补贴,后期估计有3000亿投资枞阳等等。

四星会员

实名认证

呵呵呵,风物长宜放眼亮。人总是想着有利于自己的方面,所以就容易不平衡了,反正只要是便宜都要占到,哈哈

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

四星会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五星会员

金坛路(县医院旁)银塘星城北门。电话18955685728

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

回 新开村民 的帖子

新开村民:安庆拿不出300亿给枞阳,铜陵300亿划给了枞阳。这就是区别,初步枞阳镇到铜陵公交车2元;大桥铜陵,枞阳牌过桥免费,枞阳到老洲一级路马上开工了,农村补贴,城镇补贴,后期估计有3000亿投资枞阳等等。 (2016-01-09 15:41) 
300亿,你从哪里知道的,是为了给公务员提高工资还是用作发展枞阳啊,公交2元又是哪里得来的消息,枞阳镇离铜陵100公里,会比安庆公交5元还低,你的这些数据从哪里来的

四星会员

回 水灵川 的帖子

水灵川:300亿,你从哪里知道的,是为了给公务员提高工资还是用作发展枞阳啊,公交2元又是哪里得来的消息,枞阳镇离铜陵100公里,会比安庆公交5元还低,你的这些数据从哪里来的 (2016-01-09 16:37) 
铜陵财政一年结余100多个亿,都用不完。

四星会员

回 水灵川 的帖子

水灵川:300亿,你从哪里知道的,是为了给公务员提高工资还是用作发展枞阳啊,公交2元又是哪里得来的消息,枞阳镇离铜陵100公里,会比安庆公交5元还低,你的这些数据从哪里来的 (2016-01-09 16:37) 
本来计划开通公交车免费,政府担心到时候咱们枞阳人会挤爆铜陵市,就象征性的收点车票。

四星会员

回 新开村民 的帖子

新开村民:安庆拿不出300亿给枞阳,铜陵300亿划给了枞阳。这就是区别,初步枞阳镇到铜陵公交车2元;大桥铜陵,枞阳牌过桥免费,枞阳到老洲一级路马上开工了,农村补贴,城镇补贴,后期估计有3000亿投资枞阳等等。 (2016-01-09 15:41) 
那你大别墅,私人飞机有着落了。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

首先声明:我是枞东陈瑶湖人, 我看见这个就有无名怒火,别给自己脸上贴金,枞阳人就是枞阳人,没有东西南北之分,超级鄙视 ,你的素质注定你一生也就那样