枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 安庆与铜陵之风之后,又掀起了县城之风。。

五星会员

你认识了我,就会喜欢上的。。呵

爱心天使勋章

QQ
        本人基本天天上二三事,现在枞阳落入铜陵,已有部分之人开始对县城说“三到四”了。。县城不管在哪,都是为了枞阳好,近几年县城大力建造,新县政府,体育馆,财富广场,图书馆,旗山公园,莲花湖公园,新汽车站,人民医院分院,现在正在动工大型购物,娱乐广场,红星美凯龙。。。想想这些县城命运如何发展,还不清楚么。。。当然对于枞阳东部,汤沟,横埠那些人。。你们是怎么样的心态。。我们也是明白的。。。只不过希望香油们要理智对待。。。看看人家铜陵人对我们的评价。。你们还在一边高兴的哭,终于到铜陵了。。。理智点吧。。。。
没有这一秒的努力,哪有下一秒的成功!

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
每个人背后都会有人说闲话,就是兄弟姐妹之间也不见得那么和气的,理解每个人的不同想法,我们现在要做的是做好自己的事。。。。。。走自己的路,让别人去说吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
县城适合发展休闲,旅游,购物中心!

1.汽车城(大运在建)

2.服装城(暂无)

3.食品城(暂无)

4.装饰城(恒辉家居城,红星美凯龙待定)

5.商业地标建筑(暂无)

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 临江人家 的帖子

临江人家:县城适合发展休闲,旅游,购物中心!

1.汽车城(大运在建)

2.服装城(暂无)
....... (2016-01-06 15:02) 
我以上说明在建的 是否都已好。。。比如说枞阳综合大市场。。等等

三星会员

枞阳县城肯定还是枞阳县城,这基本不用担心的啦!民众心理融合会有一个过程,慢慢就能够相互接受的啦!

五星会员

爱心天使勋章

QQ

回 心决定你的 的帖子

心决定你的:每个人背后都会有人说闲话,就是兄弟姐妹之间也不见得那么和气的,理解每个人的不同想法,我们现在要做的是做好自己的事。。。。。。走自己的路,让别人去说吧 (2016-01-06 15:01) 
其实也明白 每个人心里都有一个小算盘。。但需要的是理智。。不要一激动。。连自己姓什么都忘了。。可能这话说重了。。。

五星会员

新人进步奖

回 临江人家 的帖子

临江人家:县城适合发展休闲,旅游,购物中心!

1.汽车城(大运在建)

2.服装城(暂无)
....... (2016-01-06 15:02) 
枞阳新天地 红星美凯龙都已经开工了

五星会员

枞阳划铜陵,吵了二十年后才实现,现在又吵吵闹闹说县城,看来又是无止无休了!

四星会员

铜陵热线网 www.tlrxw.com

回 刺血 的帖子

刺血:其实也明白 每个人心里都有一个小算盘。。但需要的是理智。。不要一激动。。连自己姓什么都忘了。。可能这话说重了。。。(2016-01-06 15:05)嬀/color]
说实话多虑了,县城还是县城,东部乡镇对合铜工业走廊和未来江北区区域范围比较关注。

二星会员

其实不管县城在哪里,只有枞阳发展起来了,枞阳人民才能得到实惠,发展才是硬道理。把争吵的功夫多想想枞阳该如何发展,多提提好的建议。

四星会员

县城搬迁是肯定的。另外听说枞阳划铜陵后,铜陵要求枞阳书记、县长、常务付不得留任,各单位一把手全部换掉。

四星会员

回 新开村民 的帖子

新开村民:县城搬迁是肯定的。另外听说枞阳划铜陵后,铜陵要求枞阳书记、县长、常务付不得留任,各单位一把手全部换掉。 (2016-01-06 16:16)
从水平线的角度出发,不倒54年的覆辙,是没希望的。有些地理劣势是致命的短板。哎。不知道想啥,北京还肯定要搬的呢。说了等于没说

应该多想想枞阳如何利用这次机遇,借铜陵的优势,和引江济淮, 快速发展自己,扩大县城,让所有周边乡镇快速进入城镇化,更名为:枞阳市,(也看看马鞍山从一个镇,成一个县(从属于芜湖专区),后又发展成市)至少可以学学邻居兄弟桐城吧,发展成为县级市吧,而不是整天这,整天那的,哎。小利害人,伤财。知道一个县城的建设需要多少年的财政收入建设吗?把这钱发展乡镇城镇化都够了。。

一星会员

QQ

回 新开村民 的帖子

新开村民:县城搬迁是肯定的。另外听说枞阳划铜陵后,铜陵要求枞阳书记、县长、常务付不得留任,各单位一把手全部换掉。 (2016-01-06 16:16) 
呵呵,wang书记应该早想枞阳划到铜陵,自己搞市委常委,没想到自食其果了

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
县城我们都熟悉,办事也方便,有什么不好呢!毎个人都想县城离自己家只有零公里能办得到吗?
热爱枞阳,常来看看

四星会员

将来交通方便了,不就30分钟时间吗