枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 感谢青天剑

关闭 [复制链接]

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

我知道我发工人讨薪不成反被拘留的帖子不会在枞阳二三事网站上能呆很久,但是我也没想到还是呆了40分钟的时间,还有四位好心人回复了。
其实这个贴子我已经发到安徽省相关网站了,青天剑让您为难了啊!不好意思........
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

爱拼才会赢

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

在中国的大地上有一个叫上海的地方,这里的政府对农民欠薪处理方式跟老家完全不同,在上海的老家人很多,他们在上海各个公司上班其中有倒闭的公司也有不少,他们去当地的政府部门寻求解决,他们的解决方式是:倒闭公司的财产拍卖首先付的就是工人工资,余下不够的地方政府自己先垫付一部分解决,我想这样的政府才真正为民所想,为民所为!

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
经了解,枞阳县政府及公检法等部门都已通过各种渠道在积极帮助工人们讨薪,但部分工人却不依不绕,集结人员去非法围堵政府机关大门,这显然是非法的,当然应予以打击了。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
理解鲍总的难处。。。网站是为政府服务的