枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳房产局、、、、天下奇葩的回复

四星会员

县长大人您好:我举报狮峰山小区3组团26号楼,违规搭建现象是相当严重,已经是到了无法控制的状态了。我几年前就多次反应和在网上举报,可就是没人来制止和干涉,住户是看你家建没有人问,后面就跟着效仿前者,导致现在的已经是看不下去的局面了。今年9月份我为这事多次去房产局进行举报,要求拆除一系列的违章搭建,违规占用,违规开门、、、、、、可房产局以没用执法权,无法对违规现象进行拆除,以这样的借口来敷衍实在是可笑,同样的也看到了房产局也是在掩饰自己的渎职。县长大人,像这样的问题,房产局不闻不问,我该找谁?就这问题,我已经是第3次给您留言了,困惑中就想到了您。
       以上是我在县长信箱留言。

以下是房产局的回复:   
  “徐庆”网友:
您在县长信箱反映狮峰山小区三组团26#4#门面房在屋面违规搭建活动板房、擅自开门、升高散水坡,房产局不作为等相关问题。网友以“冬天的雪”网名在枞阳二三事网站发表后,我局已及时答复,现再次答复如下:

一、事情经过。据了解,因狮峰山小区三组团26#4#门面房住户占道停车,导致网友小车不能通过,双方发生纠纷、并产生肢体冲突,后经110出警,并多次调解双方责任问题,暂时解决了双方纠纷。后该网友才就该门面房住户擅自开门、升高散水坡、屋面违章搭建活动板房等问题进行投诉,于今年91日到我局反映上述情况,并且据该网友介绍,上述诉求早在几年前网友本人向狮峰山小区物业服务企业反映过。

二、处理结果。
1、对于网友车辆出行问题,我局要求物业服务企业加强秩序管理,禁止车辆乱停乱放,确保三组团26#楼道路畅通。928,我局主要领导和物业股、开发企业、物业企业负责人一道进行现场勘察,就网友车辆正常出行问题又提出了另外的解决方案。

2、对于网友诉求将三组团26#楼门面房住户擅自开门、升高散水坡恢复原状和违章搭建予以拆除问题。1014,我局物业股将造成现状的原因、历史、处理的时效性进行沟通,但网友表示强烈反对,并直接找到我局主要领导,我局主要领导认真听取网友的诉求,并进一步进行了情况说明,但网友不予接受。对于门面房住户开门、升高散水坡问题已存在多年,也未对小区业主造成什么影响;对于门面房住户在屋面违章搭建活动板房问题,我们认为网友的诉求已过行政处罚法诉讼时效,且不属我局职能范围。
特此答复

枞阳县房地产管理局
                           2015年11月24
----------------------------------------------

看了房产局的回复我是可笑又可恨,可笑的是自己工作的失职还找些站不住脚的理由来掩饰自己的不作为。仅26号楼这一块就不下15处的违章,几年前就有在网上举报【可以看看网名叫冬天的雪】因为违章,都发生了肢体冲突,还叫没有影响业主。可恨的是这么久的时限都没有人来制止 ,才导致这么多的违章。现在说已经过了时限,又说是历史原因,说诉求已过行政处罚法诉讼时效,且不属职能范围。、、、、像你们这样典型的不作为、渎职,还在胡乱的找借口,可恨可笑可叹。拜托你们不要再忽悠我们老百姓了 。

房产局领导我想默默问你一声,三严三实你们学了吗?我还告诉你们一声,我做事一向很认真的,会有说理的地方。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

爱拼才会赢

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

神奇的回复。。。

四星会员

回 空中飞龙 的帖子

空中飞龙:神奇的回复。。。 (2015-10-16 20:35) 
不要说处理,还谈处理结果,太无知了

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
”关注“关注。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
在枞阳,想怎么搞都行。。。。官方回复有个反映字错了

二星会员

枞阳的官方回复,千篇一律——神

四星会员

回 绿叶尔 的帖子

绿叶尔:枞阳的官方回复,千篇一律——神 (2015-10-16 20:51) 
根本就是答非所问,只字不提解决问题

四星会员

回 心决定你的 的帖子

心决定你的: 在枞阳,想怎么搞都行。。。。官方回复有个反映字错了 (2015-10-16 20:43) 
就是不想诚心来解决问题

五星会员

无语了,这就是作为了。

四星会员

从头到尾都没说问题怎么解决,就出现了处理结果,神

四星会员

??????

四星会员

不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

新人进步奖

神奇的回复。。。

二星会员

四星会员

这样的工作作风就是渎职