枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

爱你,无声的语言,爱你,深深的埋在心里

五星会员

QQ
         秋天本来很明朗,也很爽气,但是今年的秋天我却是无言的愁绪,我不知道你在哪里呆着怎样?我不知道你现在是什么样子,是不是很憔悴和落寞?本来我已经没有泪水,但是今晚我哭了,虽然我不是很坚强的女人,但是我从来不相信眼泪可以去化为思念的翅膀,没你在我身边的日子,我是那么的无助和孤单,在我沉默了很久的今夜,弥漫的是我的泪,在我被人欺负的今夜,我是那么强烈的想你,感觉自己好委屈,虽然你现在也在苦难之中,根本不可能来保护我。

在我生命里,你是我真爱的男人,没有谁会代替你了,再也不会有男人走进我的心里,但是那晚我没有遵守了我的诺言,我喝醉了酒,背弃了我的坚守,当我酒醒的时候,我第一感觉就是我得死去,为什么要去喝,即使我再怎么痛苦想你也不要去喝醉酒啊,我怎么可以原谅我自己,爱你想你的多少个日日夜夜,陪伴的是太阳和月亮,但是那夜我失去了自己,失去了自己的尊严,失去了自己的清高,失去了自己对爱的承诺,我再一次哭了,那么是不是今年的秋天是我们的萧瑟的人生之秋呢?

也许你在世人面前是罪人,但是在我的心里你永远是英雄,永远是伟岸的男人,你的直率和剽悍是成就了你也淹没了你,世界上不是完美才优秀,那是想象,有缺陷才是真正的英雄,才是真正的人生,你在人生的路途上一路汗水一路跋涉,到后来却陷进无望的深谷,摔得了无一切,生命,唯有生命,在这个时候就显得是那样的宝贵,爱唯有真爱在这个时候才使生命有生存下来的理由,爱你等你!不管多少年?

(待续)

评分

马后炮 + 1 优秀文章

氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

文笔秀美,感情真挚.被思念的男人是幸福的.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
哥哥 我现在好痛苦,我失去了自己,

三星会员

忘记登录密码,今天想起来了。哈

[s:25]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

QQ
3楼你干吗那么表情啊!

四星会员

QQ
有点故事人生才叫精彩 
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
楼主永远是英雄,永远是伟岸的男人
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

四星会员

引用第6楼主治于2007-09-06 09:07发表的  :
楼主永远是英雄,永远是伟岸的男人
楼主好象是一位女士啊。
这样清秀的文章,只有女士才能写的出来。[s:38]

四星会员

引用第0楼氧气angel于2007-09-05 23:25发表的 爱你,无声的语言,爱你,深深的埋在心里 :
         在我生命里,你是我真爱的男人,没有谁会代替你了,再也不会有男人走进我的心里,但是那晚我没有遵守了我的诺言,我喝醉了酒,背弃了我的坚守,当我酒醒的时候,我第一感觉就是我得死去,为什么要去喝,即使我再怎么痛苦想你也不要去喝醉酒啊,我怎么可以原谅我自己,
.......
唉,怎么说你好啊。不会喝酒就不要喝嘛,万一喝坏了胃怎么办啊。

1万

荣誉会员

QQ
感动,期望下一集.[s:39]
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

1万

五星会员

这又不是你的错 何必自责 没有经历的人生是不完美的
虽然有些经历不堪回首 但会使你更加成熟 使你今后的人生更加完美
谁又曾经没有迷失过自己呢 要相信明天会更好 祝楼主健康快乐每一天
出生我们无法选择 今后的路自己作主

五星会员

QQ
主治 ,你是斑竹哦。看贴要认真点,不要连男人女人都分不清楚!

五星会员

QQ
有多少个你失落的日子里我陪伴你度过,在那花前月下,在那天埂上,你说今晚的月色真美,就象新婚的两口子走在回家的路上,在真爱的日子里,我依偎在你那宽大的胸怀里,感受着你的体温,做你的小女人真的很幸福,其他的都丢在蛙鸣的池塘里,那时候我只知道和你一起是我人生最快乐的事情,但是我不知道怎么去真正地爱你,不知道怎么安慰你,只想用很纯真的爱去温暖你那苍凉的心,你经历了风风雨雨,而我是在温室里长大,我感受着你的辛苦和痛苦,你接受着我的真情和爱意,这个晚上我再次来我们那年漫步的地方,试图去寻找当年的景色,却原来是另外的一番模样了,天野被高楼淹没,蛙鸣也只有残存在粉红的记忆里,我讨厌喧闹,带走了我的安宁,原先的一切都已经消失,但是消亡不了的是我对你爱,一生,生命之爱,看着街上人来人往,看着灯光璀璨的县城,看着一座座高楼冰凉地接受着月光的抚摸,那年那月那爱的人却已不会再来,即使来了也是带了满身的伤痕和凄凉!

(待继)

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第12楼氧气angel于2007-09-06 13:03发表的  :
               有多少个你失落的日子里我陪伴你度过,在那花前月下,在那天埂上,你说今晚的月色真美,就象新婚的两口子走在回家的路上,在真爱的日子里,我依偎在你那宽大的胸怀里,感受着你的体温,做你的小女人真的很幸福,其他的都丢在蛙鸣的池塘里,那时候我只知道和你一起是我人生最快乐的事情,但是我不知道怎么去真正地爱你,不知道怎么安慰你,只想用很纯真的爱去温暖你那苍凉的心,你经历了风风雨雨,而我是在温室里长大,我感受着你的辛苦和痛苦,你接受着我的真情和爱意,这个晚上我再次来我们那年漫步的地方,试图去寻找当年的景色,却原来是另外的一番模样了,天野被高楼淹没,蛙鸣也只有残存在粉红的记忆里,我讨厌喧闹,带走了我的安宁,原先的一切都已经消失,但是消亡不了的是我对你爱,一生,生命之爱,看着街上人来人往,看着灯光璀璨的县城,看着一座座高楼冰凉地接受着月光的抚摸,那年那月那爱的人却已不会再来,即使来了也是带了满身的伤痕和凄凉!

(待继)
我向你推荐一篇"主治"的文章:做知己,不做情人.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

QQ
那年那月那爱的人已不会再来   

继续关注您的文章  谢谢 
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!