枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

嬉联网友名

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

嬉联网友名
作为枞阳人我原以为234网只是看看新闻和听听音乐,不想还有一个“休闲灌水”版,一开始我不懂是什么意思,以为“休闲灌水”就是男人们在老婆来了例假,情人出差的情况下,闲来没事把长江里的水往莲湖里灌,让那些在躲在莲花与荷叶间偷情的青蛙鱼鳖加快速度,争取多育后代,除了丰富人们的餐桌外,还增加一些鱼跃鹰的莲湖景观。
   可一想又觉得不一定对,于是就电话联系上了该版版主“阿水”,这位水客版主,虽让我懂了“休闲灌水”实际上就是搞笑,幽默,讲笑话的地方,现在时髦的提法叫“水”,但我也只是听到了他喜喜哈哈的声音,并没有一睹尊容。估摸着他如果是先生,嘴上的水一定不少,如果是女士,我就不敢随意探索了。
   她很娇柔的声音虽然让我舍不得放下电话,她的“来,让我电一下”的图标,更让我震惊非小,我虽然已改邪归正,说真的还是心痒痒的。假使我有一柄青天剑,肯定要扫清她身边的佛前小鬼,并挡住来至四方的丘比特神箭。希望她是我的梦幻天使,但又怕她象恐龙,因此心里七上八下的,正在无所适存的时候她来电话了:喂!是胡老师吗?刚才忘记了,您既然来枞阳了,外面阳光那么烈,您赶快来我家的树阴凉快一下,我给您泡香茶。听说您内外兼修,我想向您讨教一番。您能给个面子吗?
   我一听,哈哈!难道是命中注定有戏吗?我何不计就计的去看看她。于是答应了她的邀请,按照她的指引急急而行。走在路上突然看见一个女人的背影十分象我强悍的老婆,我慌忙躲进一个主治阳萎的诊所,还好诊所正在放录像,我佯装候诊对主治医生笑了笑,就坐下来大方的看录像,只见电视上放道:有两个理小平头的大男孩一个叫天龙一个叫小飞,他俩同时和四个女孩玩得很好,不想她们都是毒玫瑰,在要求天龙给她们买首饰未果后,就告他们强奸轮奸,并用色相钩引法官,要求给他们判无期徒刑,幸亏法官被色弄昏了头,把一横一竖的十字,写成了一点一,执行官看成了二字,于是一审判决两个男孩禁色二天。
   看到这里我似乎有所触动,感觉在外面猎艳确实藏着许多凶险,接着又想起老婆的谆谆教导:家里的饭菜不仅是经过我再三挑选,而且经过她文火精烧。不会比野味差,不要信那些孬子的话,把野菜当山珍。于是,我掏出手机很客气的给版主回了谎话,接着调头回家。
    在回家的路上自己还是给自己打了一个耳光:我还是男人吗?这么好的机会!为什么不去看看呢?如果去了心不移动的象表白当年爱情一样,没有不联通的,虽然不敢带回家和上不起宾馆,即使在雨中林中小筑个帐蓬也是办得到的呀!哎!不想了,马后炮也没有用。还是到家门口叫上老婆到“开创纪元”舞厅去看珠姐表演的艳舞“鹤舞长安”吧!

评分

青天剑 + 20 原创内容
枞阳567 + 5

①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

三星会员

忘记登录密码,今天想起来了。哈

[s:44]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
此联名------绝好! [s:36]
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

QQ
[s:36]
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

四星会员

QQ
楼主真的太有才了   一看你就是泡妞高手  而且还是能把人勾的心氧氧的那种   哈哈 
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
楼主太有才了. [s:44]  [s:36]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

四星会员

人终为灰土,留名后世,留下的也

灌水天才奖

呵呵~~~~楼主太有才了

四星会员

我一点一横的大名也在列啊。

二星会员

我小平头才来不久都上榜了   不错不错 楼猪真的很有才  不过。........楼主好象有点借花献佛的味道哦   
一切皆有可能

1万

五星会员

楼主应该改名 胡有才 胡编
出生我们无法选择 今后的路自己作主

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
众贤齐居二三事
翘首以盼胡畴雨
沐浴甘霖枞阳地
艳阳正空现彩虹
团结合作齐努力
来年更有好收成

---------------------------------------
(牵强附会之作,请勿见笑拍砖)
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

荣誉会员

优秀斑竹奖

引用第2楼青天剑于2007-09-05 08:09发表的  :
此联名------绝好! [s:36]
。。。。。。。。。。。

四星会员

好帖不应沉底,好人不应不回帖。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
还是到家门口叫上老婆到“开创纪元”舞厅去看珠姐表演的艳舞“鹤舞长安”吧!

哇嗚嗚..

樓主...

你你..

[s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第13楼誹溡緔ヅ珠姐于2007-09-06 10:04发表的  :
还是到家门口叫上老婆到“开创纪元”舞厅去看珠姐表演的艳舞“鹤舞长安”吧!

哇嗚嗚..

.......
珠姐还会跳艳舞“鹤舞长安”啊,真的想见识一下,呵呵。