枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 江上往来人

[其他] 枞阳区划调整已批复

关闭 [复制链接]

一星会员

这回是真的哟,昨晚我们的李总打电话给我们的楼主了!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

我以前就说过,枞阳划入铜陵我们枞阳还是枞阳县,我不知道你们操哪门子心?
在我看来,桐枞文化占据安徽人化的半壁江山格局将打破,只可惜桐枞文化从此断开不在归属一个地区。

二星会员

李总打电话给我们的楼主了!看来李总和楼主策划者!

五星会员

呵呵…真假也不就是发个贴子迈!干马这样攻击楼主!

二星会员

一星会员

真亦假来假亦真!期待

五星会员

回 江上往来人 的帖子

江上往来人:我绝不是无聊到散布小道消息的人。枞阳到铜陵跟我毫无关系。我只是告诉大家比较确切的消息,省得大家心里吊着。

这绝对是权威消息。来源于地市级以上领导说的。 (2015-10-19 20:30) 
看来消息来源与你家内部?你家有市级以上领导?

三星会员

回 江上往来人 的帖子

江上往来人:我绝不是无聊到散布小道消息的人。枞阳到铜陵跟我毫无关系。我只是告诉大家比较确切的消息,省得大家心里吊着。

这绝对是权威消息。来源于地市级以上领导说的。 (2015-10-19 20:30) 
你的官方消息让人更云里雾里。

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

回 张家祠张启忠 的帖子

张家祠张启忠:我以前就说过,枞阳划入铜陵我们枞阳还是枞阳县,我不知道你们操哪门子心?
在我看来,桐枞文化占据安徽人化的半壁江山格局将打破,只可惜桐枞文化从此断开不在归属一个地区。
 (2015-10-20 07:59) 
桐枞,系安徽省历史文化名城。春秋为桐子国,唐至德初建县制。古县文化名于宋,崛起于明,鼎盛于清,尤以“桐城派”古文著称天下。“桐城派”,又称“桐城文派”,是中国文学史上最大的散文流派,可以说是桐枞文化最精致的代表。桐枞是清代文坛最大散文流派,其作家之多、播布地域之广、绵延时间之久,为文学史所罕见。雄霸了明清文坛近三百年,有1200余位桐城派作家、2000多种著作、数以亿字的资料,其主要代表人物方苞、刘大魁、姚鼐均系安徽桐枞人,还有清代的张廷玉,张英双宰相。正是桐枞这片热土塑造了中国文学史上的奇观,这一奇观是经过长时间的儒学的熏陶积淀起来的。在桐枞,至今完好保存着孔子的文庙,这座建筑标志着古时的桐枞人是何等尊重儒学。

三星会员

回 张家祠张启忠 的帖子

张家祠张启忠:桐枞,系安徽省历史文化名城。春秋为桐子国,唐至德初建县制。古县文化名于宋,崛起于明,鼎盛于清,尤以“桐城派”古文著称天下。“桐城派”,又称“桐城文派”,是中国文学史上最大的散文流派,可以说是桐枞文化最精致的代表。桐枞是清代文坛最大散文流派,其作家之多、播布地 ..(2015-10-20 10:19)嬀/color]
安徽拥有淮河文化、徽文化(新安文化)、庐州文化、皖江文化四大文化圈。桐枞文化是皖江文化的一部分。安庆/池州/铜陵/桐枞文化都是一脉相承的!

四星会员

楼主跑哪了,让你删你不删,再回来看看你可怜的贴子吧!以后省领导跟你谈话内容别公开了。

四星会员

此类帖子元旦、春节又要火起来,节后又来了

四星会员

唱衰枞阳,尤其房地产业。网民们,全体注意,住在枞阳爱枞阳,建设枞阳,美化枞阳。

三星会员

确实已经批复了,中央决定撤销安徽行省,整体划入江苏省,成立江南行省,南京成立直辖市,省会迁到枞阳。

三星会员

看来马后炮版主对于枞阳划铜陵不怎么感兴趣啊,这种帖子不应该放在水贴里,应该放在枞阳新闻里,并且多复制几次,这样枞阳的发展才有活力,经济才有动力。铜陵太小了,几千亿欧元的资金正在等着注入铜陵,可惜没有地方盖厂房,所以枞阳的明天是无限美好的。