枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 曼联

[原创] 234,曼联的一万里程

2万

六星会员

http://shop59177406.taobao.com

新人进步奖

QQ
坎通纳

埃里克·坎通纳1966年5月24日出生于法国的一个普通家庭,身高1.86米,体重81公斤,司职前锋。曾被认为是“九十年代法国的普拉蒂尼”,有“足坛坏小子”之称。

坎通纳的辉煌岁月是在曼彻斯特联队度过的。1992年11月他来到曼联队,后逐渐成为该队的精神领袖,夺取了一系列的冠军:1993、1994、1996、 1997年4次英格兰超级联赛冠军,1994、1996年2次英格兰足总杯赛冠军,1993年的慈善盾赛冠军。1994年,保守的英国人授予他英格兰足球先生称号。1995年曼联队没夺冠,那是因为坎通纳飞踢水晶宫球迷被停赛80天。
关于爱,我一直不曾离开过。每次你回眸,你都会看见,我依然站在那个叫作“海枯石烂”的原地。 http://shop59177406.taobao.com

2万

六星会员

http://shop59177406.taobao.com

新人进步奖

QQ
贝克汉姆

1989年,13岁的贝克汉姆与曼联签订了一份学童合约,1991年转为训练生,不过1年后就正式成为红魔的职业球员。在刚出道时,贝克汉姆身披24号球衣,踢右后卫,俊朗的外表和一脚出色的传中给人印象颇深。1992年,贝克汉姆、吉格斯、内维尔兄弟、斯科尔斯、巴特等人一道,为曼联夺取了青年足总杯的冠军,这就是后来名动天下的“曼联92一代”。

1994-95赛季,弗格森着手大换血,贝克汉姆等进入曼联一队。95年足总杯决赛,坎通纳对利物浦攻入著名的凌空致胜球,传中的人就是小贝。

1996年8月,贝克汉姆在同温布尔登的比赛中打入中场吊射,可谓“一球成名”,这个球在2003年还被评为英超10年最佳进球。

之后,贝克汉姆进入了惊人的窜红期,加上曼联雄霸英超以及在1999年的三冠王辉煌,他也一举成为了世界上最具人气的足球选手。
关于爱,我一直不曾离开过。每次你回眸,你都会看见,我依然站在那个叫作“海枯石烂”的原地。 http://shop59177406.taobao.com

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

听过有一种爱叫做放手。我才知道

新人进步奖灌水天才奖

QQ
哈哈!!恭喜恭喜!!洋钱拿来
当你真正爱一样东西的时候,你会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂......

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
曼联兄,万里行,行万里

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 64楼(毛灵生) 的帖子

今年应该可以到2万里程的
花开,花落,星光闪耀!

1万

五星会员

绚舞裳闪脚

新人进步奖

,曼联,真棒
铜陵、芜湖、合肥、蚌埠、南京、池州、铜陵东……

3万

荣誉会员

2010年充满了期待

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖

QQ

回 楼主(曼联)的帖子

我在看“快乐女声”,恭喜你达到一万小时,顺便把你的一万里程也支持下,你也快到2万了,加油,9月12日成功

1万

荣誉会员

深圳大运会08.12-08.23

新人进步奖灌水天才奖

引用第66楼刘凤花于2009-07-08 21:15发表的  :
,曼联,真棒
广东宏远队→中国青年队→中国国家队→密尔沃基雄鹿队→新泽西篮网队→华盛顿奇才队

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
我现在已经1万7,离2万很近了!     
花开,花落,星光闪耀!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
我回了吧!!  你厉害啊!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

五星会员

AFC Ajax Amsterdam

新人进步奖

回 楼主(曼联)的帖子

曼联师兄,你居然快到两万了。佩服,佩服得五体投地!

3万

荣誉会员

2010年充满了期待

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖

QQ

回 楼主(曼联)的帖子

今年4月1日达到1W,10月16达到1W8千9,估计在2010年之前能到2W,成为六星会员

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
搬个小板凳坐着,等着小曼的二万里程,,,嘿嘿。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

深圳大运会08.12-08.23

新人进步奖灌水天才奖

广东宏远队→中国青年队→中国国家队→密尔沃基雄鹿队→新泽西篮网队→华盛顿奇才队