枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Lenovo

猜对问题就送500大洋

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

6000万?有点不太相信。看看花费6000万的工程到底效果如何?
放弃也是一种真诚的美丽

1万

五星会员

唯进步,不止步!

QQ
引用第15楼我心依旧于2009-04-02 10:52发表的  :
6000万?有点不太相信。看看花费6000万的工程到底效果如何?

拭目以待!
清音俗世留,纷争几时休?为君逐名利,太虚任遨游!

三星会员

美家美户

QQ
采用环保绞吸式挖泥船施工,计划清淤30万方。清出的淤泥经全封闭管道输送至4公里外的蒲洲圩汦洼地(已统征为城市建设用地),工期约2个月,工程造价650万元左右。
广州美家美户 QQ:411917769 淘宝:http://ok-life.taobao.com

三星会员

美家美户

QQ
张炳应介绍说,2月4日,莲花湖清淤工程招标信息在安徽招标信息网上发布,先后有21家单位报名递交投标资料。经预审、开标、评审、公示等法定程序,3月4日,安徽鲁班建设投资集团有限公司中标并签订合同。目前,清淤工程正在进行管道安装、围堰施工、挖泥船下水等前期工作,预计4月上旬正式排泥清淤。清淤工程给城区部分路段交通、部分居民生活带来暂时不便,在此也请大家多谅解,多支持。大家共同努力,把实事工程办好。
广州美家美户 QQ:411917769 淘宝:http://ok-life.taobao.com

荣誉会员

能让你珍惜和感动,我是多么幸福

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈650万?我猜还是比较接近的,楼主说6000万太多了,,,快快发我500大洋吧o(∩_∩)o...哈哈
我们说好不放开彼此牵着的手。可现实说有爱还不够

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第19楼妖精的爱情于2009-04-02 11:25发表的  :
哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈650万?我猜还是比较接近的,楼主说6000万太多了,,,快快发我500大洋吧o(∩_∩)o...哈哈
前几天我在莲湖钓鱼,听一位老党员说就治理污水投入6000万。所有长江沿县受污染河流湖泊全部要求治理,其中国家拨款6000万给枞阳,用来治理受污染河流湖泊,除了莲湖难道还有哪个湖还要治理?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

拼一年,春夏秋冬 &am

原创先锋奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

對呀!給樅陽那麼多,不一定是這一個工程呀!600萬元,送給我300大洋就好了

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

引用第21楼笑著面對人生于2009-04-02 15:44发表的  :
對呀!給樅陽那麼多,不一定是這一個工程呀!600萬元,送給我300大洋就好了
人,还是少些贪心为好!
路是走出来的……