枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 枞阳划归安庆 打了谁的脸?

三星会员

年初我讲区划的时候   某些枞阳人拿我的头像说事!
这次投票的结果是你们这些枞阳人全票通过!
呵呵  看不惯某些人立牌坊的作风!表面上不支持区划  实际心里比谁都高兴!
这种人最让人看不起!
你们不是反对区划么?投票的时候怎么没有一个人反对?
.....
你们怎么这么快就投敌叛变了!真是让人心寒!
说我恶心的人  其实你们比我恶心一万倍!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
无稽之谈哦
远隔万水千山,但我心依旧!

三星会员

回 滨江松 的帖子

滨江松:无稽之谈哦  (2015-10-03 09:43) 
什么无稽之谈?枞阳已经划走了!没有事实依据  我会乱说?

四星会员

闲着蛋疼啊!

三星会员

呵呵,划走就划走吧,难道你看不出吗,现在很多支持划出去的人,纯粹只是为了看戏,看看铜陵到底能带给枞阳多大的变化。一提到这个事,那群猪就会开口发展,闭口发展,树挪死,人挪活,既然留在安庆就是死路一条,就走吧。反正脑残划到美国还是脑残,枞阳现在就是留在安庆,短时间也没有多大的希望了,安庆目前的规划,基本上都是以月山茶岭为中心,向东未来只会和东至合作,也不会往枞阳方向了,一个自己作死,然后铁路公路什么都没有的地方,还整天觉得自己是70年代的中国,想在美苏之间找平衡,觉得自己跟了谁,谁就能好起来,这样的一个地方,花给谁都一样。反正我就是纯粹想看看划过去之后到底是不是一下子就不用上班了,坐在家里等着发钱了。打了谁的脸,打不了安庆的脸,打到最后,只能打那些自称气节之乡的脸。

五星会员

金坛路(县医院旁)银塘星城北门。电话18955685728

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

划就划吧,过几年不行的话再还给安庆,安庆不收就划给池州,都不要的话就和桐城合并

三星会员

五星会员

回 生如夏花2014 的帖子

生如夏花2014:呵呵,划走就划走吧,难道你看不出吗,现在很多支持划出去的人,纯粹只是为了看戏,看看铜陵到底能带给枞阳多大的变化。一提到这个事,那群猪就会开口发展,闭口发展,树挪死,人挪活,既然留在安庆就是死路一条,就走吧。反正脑残划到美国还是脑残,枞阳现在就是留在安庆,短时间 .. (2015-10-03 09:59) 
你也知道大枞阳铁路公路什么都没有的地方,安庆规划基本脱离枞阳,那干马不划,不划要发展,划了是为了更好的发展!你以为你自己算什么东西,国家领导人智商难道比你差吗?别把自己当回事!

四星会员

标题有误哦!枞阳划归铜陵哦,不是划给安庆哦!热烈祝贺!

新手入门

回复4楼;ni你都这样说了安庆目前的规划,基本上都是以月山茶岭为中心。那么离安庆市那么近的枞阳就不发展呢?话说回来要是安庆早几年像枞阳方向发展,现在你就是让出枞阳,想必枞阳都不会愿意吧?
这些年来没有任何交通的改变,是否可以这么说就是枞阳得不到重视的结果呢?

再者,说打了谁的脸,这未免太偏激,都是为了更好的发展作出适当的调整。不存在打脸这一说的~

三星会员

回 奇怪 的帖子

奇怪:你也知道大枞阳铁路公路什么都没有的地方,安庆规划基本脱离枞阳,那干马不划,不划要发展,划了是为了更好的发展!你以为你自己算什么东西,国家领导人智商难道比你差吗?别把自己当回事! (2015-10-03 10:19) 
恩恩,是啊,我智商当然没有国家领导人高啊,估计国家领导人智商也没你们高啊,几十年前就看到了未来要跟在铜陵后面才能发展起来, 不然就是死路一条,所以我支持枞阳划铜陵啊,支持的不得了。希望在你们这群聪明人的带领下,明年十一枞阳人均年收入就能突破10万。

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

五星会员

你是什么心态?俺们农村人有句土话:就怕人嘎发子财,心里不平衡对肥!

三星会员

一切都是为了发展,都不要玩口水仗!

三星会员

回 奇怪 的帖子

奇怪:你是什么心态?俺们农村人有句土话:就怕人嘎发子财,心里不平衡对肥!  (2015-10-03 11:22) 
搞笑 什么叫发财?逗比吧