微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1981

[心声] 有一事不明,特来请教,关于快6

四星会员

7地沟油的命,操汪书记的心
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

回 高山大海 的帖子

高山大海:停就停呗,反正我不坐,再说了公交停了,出租车又快又方便,10元也不贵 (2015-09-28 18:45)
枞东的,你连你祖宗是谁都忘了?数祖忘典的要去跟历史上从未和枞阳或者桐城有过交集的铜陵混,就因为人家拿几根骨头做样子说给你啃?看你尾巴还能摇多久

四星会员

回 花香鸟语 的帖子

花香鸟语:觉得好笑,见识有问题 (2015-09-28 19:26)
同意6楼楼主的说法,觉得该贴很好笑。

其一:快6线说是自负盈亏,基本都是能赢利的,哎,即使是4元都不会亏“可见成本”的,你可以粗略的算算 。还有哦,票价是调节机制!这辈子很难出现亏的。

其二:管你怎么变,两个行政区的签订的政策是不会变,即使枞阳划到某某行政区下,他妈的还是枞阳,(也许那个时候叫枞阳区)还有自己的一定的行政区的权力,就像你某人改嫁,换地方工作了,那么他以前的债权,债务,依然要继承,签的合同,协议依然要履行!!!!道理好像是:不能因为他妈妈改嫁了,他妈妈的孩子就可以不认他妈妈了!依然要叫妈妈!

其三:快6线,据我了解可以说是“合资”的,安庆和枞阳各投入了近似对等的车辆,人力,但是进行统一管理。若真是不幸(基本没有,前面说了),亏的话。也是自负盈亏!!!!啥叫在负盈亏?,我理解有两种含义:其一,这路线的运营单位负责本运营的,政府机关不介入行政干预权,完全市场方式运作(自己补贴,或者开听证会,调票价) 其二:也就是各自负责,或补贴各自的那边车辆,人员。(也就是安庆中北巴士公交公司,与安庆枞阳公交公司两家单位各自负责各自的收入和亏盈,不上缴政府,也不补贴企业,市场行为运作。)  

自负盈亏,我理解是:说白了,此线路是市场行为,不是我政府行为,只是刚开始是由双方政府机构出面寻找单位来投资运营而已。(但是你不是国企,央企,事业单位,政府只是引导寻找投资方,完了,你就自己运作,发展,私企机构运作)自己管自己。。。哎,我弱弱的问下:大枞阳若是行政区划分后,有人关心毛巾厂怎么办?有人关心金麒麟大酒店会受影响吗? 我去,这不都是一样性质的吗?:自负盈亏呀。

哎,严重赞同6楼的回复。见识有问题,很可笑

四星会员

如果真的划铜陵,快6公交是不会停的。枞阳去安庆购物就医还是方便的。就象安庆公交开到池州大渡口一样。

四星会员

枞东人有奶便是娘,忘掉老祖宗。

三星会员

新人进步奖

捕风捉影的事少说!快六线肯定会继续运营下去。难道大家忘掉出租车漫天要价的事了吗?

四星会员

楼主放心快6公交是不会停运的,就象安庆公交开到池州大渡口一样。

一星会员

回 1981 的帖子

1981:枞东的,你连你祖宗是谁都忘了?数祖忘典的要去跟历史上从未和枞阳或者桐城有过交集的铜陵混,就因为人家拿几根骨头做样子说给你啃?看你尾巴还能摇多久 (2015-09-29 08:54)
一看你就喜欢窝里斗,没屌出息。枞阳划不划要听党中央,要听国务院的决定,你一个搅屎棍子还是歇歇吧!你不走,没有人叫你走,你可以将户口迁走到安庆去嘛!

一星会员

回 2397914352 的帖子

2397914352:这是人话吗?亏你还识几个字! (2015-09-29 06:50)
你认识字多,你能决定什么?吃地沟油的命,操汪书记的心。

四星会员

回 高山大海 的帖子

高山大海:停就停呗,反正我不坐,再说了公交停了,出租车又快又方便,10元也不贵 (2015-09-28 18:45) 
过节涨价15,眼前发生的事,还别嫌贵,就是这个价,爱坐不坐!

一星会员

回 洛克肥了 的帖子

洛克肥了:过节涨价15,眼前发生的事,还别嫌贵,就是这个价,爱坐不坐! (2015-09-29 15:28)
公交慢、挤,扒手多

新手入门

东部不想做枞阳人就请自己滚蛋,别绑架整个枞阳,没发现西乡都没人关心这事么?别整天在234乱蹦跶!!!

一星会员

回 高山大海 的帖子

高山大海:一看你就喜欢窝里斗,没屌出息。枞阳划不划要听党中央,要听国务院的决定,你一个搅屎棍子还是歇歇吧!你不走,没有人叫你走,你可以将户口迁走到安庆去嘛! (2015-09-29 15:10)
枞阳的败类汉奸,可悲可耻。希望你高高兴兴的滚走啃骨头去,不送!

一星会员

回 人靠马甲 的帖子

人靠马甲:同意6楼楼主的说法,觉得该贴很好笑。

其一:快6线说是自负盈亏,基本都是能赢利的,哎,即使是4元都不会亏“可见成本”的,你可以粗略的算算 。还有哦,票价是调节机制!这辈子很难出现亏的。

....... (2015-09-29 08:55)
见识有问题的应该是你。哪个城市的公交车不是吃补贴才能活下去的?5块钱的票价你以为能赚钱,那几台大巴的本钱都赚不回来。你没坐过快6吧,可问过司机那台车多少钱?说出来吓死你,你以为是以前6、7万的小巴啊。没见过世面。

四星会员

铜铜已伸开双臂热烈欢迎枞枞来到她的怀抱了!炸鞭炮N响!