枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[灌水] 寻找最美教师

三星会员

最美老师?让我想想.....

w老师?我的班主,不配!不学无术,各种请假外出,各种体罚学生,后因公事应酬,酒精过量,不幸以身殉帜。

F老师?只能呵呵了!部队混了几年,小学本科毕业,斗胆任教初三数学,栋梁啊!真心佩服您课堂上一有空就翻阅那种连环画(小人书)津津有味,乐此不疲!走了,死者为大,无力吐槽!。

T老师?我呸!虽然同宗,在那个特殊年代,下课铃未响,脱下鞋子,带上一群弟子,直接上他家拔草,收稻子......

C老师,多年不见,您还健在不?在您的万千弟子中不知还记得我不?计划经济年代,还记得我庄上善良惇朴好客的父老乡亲不?各种土特产伺侯,比孔子的三千弟子还孝敬,当然我家接待的家访最多了,老师您尽管喝啊,酒有的是!唉!其实,家里买盐的钱还盯着鸡屁股呢......。

Z老师?你的形象让我不敢恭维!常常裤腿卷起老高,喝得赤脸堂堂!站立不稳!黑板上的1看成3,教室里的学生看成早操操场,一定要我违心的说最美老师,唯有你有个跟我同龄的闺女,二十几岁时,曾暗恋过.....

B老师 K老师 L老师.......我憋着,不笑!你们有什么资格叫我们称您为老师,还最美呢。

误人子弟,都是一群渣渣!唉,只怪生不逢时!我绞尽脑汁寻找心中的最美老师,那些充满时代特征的迂腐穷酸的剥夺了我的少年时光的老师大人们,求求你们,千万别让我们的孩子们遇上!洗洗睡吧......

祝健在的和在天的老师们节日快乐!

评分

枞陈 -1 有病,该吃药!别他娘的满嘴喷粪,你还指不指望,以后生个一儿半女的

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

楼主的儿子也是实屁眼

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
什么乱七八糟,各种讽刺,各种挖苦,老师被你说这样恶贯满盈似的
能说出这种没有道德话,我估计你也只是个人渣,脑残,弱智,有严重的心理阴影

四星会员

不准侮辱老师!老师虽有缺点,但不会全是楼猪说的渣渣,试问:又有哪一个人是完美的呢?
心中有佛,世界是阳光普照;心中有鬼,地球是昏暗一片!

四星会员

QQ
有病,该吃药!别他娘的满嘴喷粪,你还指不指望,以后生个一儿半女的

三星会员

回 爱我所爱 的帖子

爱我所爱:不准侮辱老师!老师虽有缺点,但不会全是楼猪说的渣渣,试问:又有哪一个人是完美的呢?
心中有佛,世界是阳光普照;心中有鬼,地球是昏暗一片! (2015-09-11 07:56) 
40年前 那个特定年代的学校、老师 你们无法体会!

三星会员

回 枞陈 的帖子

枞陈:有病,该吃药!别他娘的满嘴喷粪,你还指不指望,以后生个一儿半女的 (2015-09-11 07:59) 
你也好不到哪去!

四星会员

QQ

回 老汤不笑 的帖子

老汤不笑:你也好不到哪去! (2015-09-11 08:07)
在刚刚才过去的教师节,你说这种话,找抽呢!老师的好,你怎么就不记得呢。谁教你识字的?没有老师教你,你他娘的会发帖子吗?一天到晚的YY的,别吃人饭不干人事

三星会员

你只能表示你是精英之类 表示你这么多网友唯有你有出息 教师节寻找最美教师哪里错了 跟你有毛线关系啊

三星会员

回 开心一笑 的帖子

开心一笑:楼主的儿子也是实屁眼 (2015-09-11 07:54) 
管好你的破嘴 好不?你以为你是谁啊 关你屁事?

四星会员

其实,老师的队伍中,大多数是认真负责的,我儿子的老师,我都挺敬佩的,平时不光管学习,孩子的情绪不好了,都会打个电话问问家长,成绩不稳定,也会及时找家长沟通

三星会员

回 大山的留恋 的帖子

大山的留恋:其实,老师的队伍中,大多数是认真负责的,我儿子的老师,我都挺敬佩的,平时不光管学习,孩子的情绪不好了,都会打个电话问问家长,成绩不稳定,也会及时找家长沟通 (2015-09-11 09:53) 
我说的是我们那个年代的老师 现在是不一样了

三星会员

回 老汤不笑 的帖子

老汤不笑:管好你的破嘴 好不?你以为你是谁啊 关你屁事? (2015-09-11 08:47) 
楼猪:你要怪罪的是你父母,为何让你生有那个年代!当年没有那帮人教育你,你可能就是。。。

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

就找不到一个好老师?

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

现在虽然有极少数无良的老师,是也是受到某些环境的影响而致。