枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 可恶的盗卡贼

三星会员

灌水天才奖

QQ
可恶的盗卡贼

原创:吴飞

我是吴飞,本身是个尿毒症患者?自己无能力去挣钱?靠大家的爱心救助捐款,卡里有
多元善款,舍不得花,今晚手机突如的事实令我震惊提醒,一个又一个信息,您的账户发生四次
元交易,我无法相信竟会有这种事,我咨询
银行卡钱不翼而飞了,因我求助的帖子上有身份证号和银行号和手机号,他通过我身份证和手机号注册新的支付宝转走的,这种人让我我更加深刻了解了“知人知面不知心”这句话。如果你靠病人的钱发财一生也没多大出息,子孙后代没有好报,善报终有时,只是时间未到。希望各位网友们注意防范,
我同时也多次联系了支付宝、农业银行,但是这两家都一直在推卸责任,没有给我明确答复,这块我真想强调一点:从始至终!关于我被盗的
多元钱,农业银行没有采取任何措施来保护我的利益,没有采取任何追款行为,一切说后台在调查,请耐心等待。等待!这世间还有没有一个能办事的人了!事情都是明摆着的。如果是我自己转走了钱,我至于这么求爷爷告奶奶么?我至于到处打电话么?我难道还自己报案去抓自己吗?!对于时间上的拖延造成的经济损失谁来承担问题,到目前为止也只是帮查到了
开头的用
QQ
邮箱转走的,还是支付宝服务员提供的,之后就再也没查到新的线索了。类似案件可能很多,农行和支付宝的明显安全漏洞,加上公安机关的办事效率,给了犯罪分子一个
良好的氛围
,让他们更加的猖狂,更加的为所欲为!许多辛辛苦苦赚钱的老百姓的财产安全都掌握在这些具有公信力的盗卡贼手上,而他们在保护老百姓的财产上又显得那么不堪一击!银行卡被盗事件频频发生,目前全国各地都有与我类似的情况在不断发生,却未唤醒过这些银行和单位的重视!我不得不觉得寒心!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

这个仅知道银行卡号,身份证号,手机号和你的个人姓名是不能实现利用支付宝转帐的。

注册支付宝是需要身份证正反面拍照,手机号码短信验证的。支付宝在这上面的安保做的还是很不错的。

可能你在其他方面泄漏了你的个人资料,最重要的是千万不要点手机短信上接收的莫名其妙的链接。

三星会员

缺德的人!

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

这个事情也太可恶了!

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

回 无痕 的帖子

无痕:这个仅知道银行卡号,身份证号,手机号和你的个人姓名是不能实现利用支付宝转帐的。

注册支付宝是需要身份证正反面拍照,手机号码短信验证的。支付宝在这上面的安保做的还是很不错的。

可能你在其他方面泄漏了你的个人资料,最重要的是千万不要点手机短信上接收的莫名其妙的链 .. (2015-09-08 06:40)
是呀,如果通过电脑转账,支付宝还要向手机发验证码的!

三星会员

灌水天才奖

QQ

回 无痕 的帖子

无痕:这个仅知道银行卡号,身份证号,手机号和你的个人姓名是不能实现利用支付宝转帐的。

可能你在其他方面泄漏了你的个人资料,最重要的是千万不要点手机短信上接收的莫名其妙的链 .. (2015-09-08 06:40) 
我没有连接过,不知道怎么把我的支付宝密码都改掉了,我支付宝登录提示密码不正确,我更改了密码,我能直接更改,盗贼更会更改了

三星会员

灌水天才奖

QQ

回 2397914352 的帖子

2397914352:缺德的人! (2015-09-08 06:41) 
盗贼的这钱也没良心,盗贼和小偷差不多,不管什么人家里贫还是富,只要能得手就去下手。

三星会员

灌水天才奖

QQ

回 茅仪政 的帖子

茅仪政:是呀,如果通过电脑转账,支付宝还要向手机发验证码的! (2015-09-08 06:58) 
验证码发了6个,我一个没回复,但是钱还是到走了

三星会员

灌水天才奖

QQ
也许是吧,像日本人来中国一样