枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 汤沟村民

[投诉] 关于汤沟镇新风村支部书记刘建国以权谋私违法行为的举报

四星会员

回 汤沟村民 的帖子

汤沟村民:只要领导下来调查,就一切都明白了。村里的老百姓,个个都是证人。 (2015-09-07 14:14)
http://wlwz.anqing.gov.cn/latter_list.php?unitid=18

http://www.zongyang.gov.cn/SortHtml/1/hudongzhuye.html

这是政府官方问民问政网站,你可以直接上去反应,第一个是安庆的问政(包括枞阳县,你可以直接市政官方反应)一般:3-5天定有答复,第二个是枞阳县的,答复时限不明,有时1天,有时10天。建议你两个问政网站都反映上去,尽然是实名举报,我相信你应该有相关的证据和证人。若真向你所说的那样,此干部真是地方时间待长了,不知道天高地厚了,还以为是活在过去信息不发达的社会,可以做地方恶霸?。

同时建议你,不仅仅是为了自己利益而单独举报,你也列举了不少不作为的地方,希望你收集更多的证据,一并反映,枞阳需要发展,也离不开乡镇的发展,真心不希望乡镇,村有这样的干部,小岗村的沈浩累死,咋不奢望那样的领导,总不能有恶霸吧?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

都是利益若得祸!!!
沈浩没了,留下了沈浩精神!!!
现代村干部,要能学习沈浩精神的10%,地方百姓都是幸福的!!!

二星会员

枞阳人,牛B的太多了!外地人都把枞阳人当“中央人”了!好大的干部呀!

新手入门

回 人靠马甲 的帖子

人靠马甲:http://wlwz.anqing.gov.cn/latter_list.php?unitid=18

http://www.zongyang.gov.cn/SortHtml/1/hudongzhuye.html

....... (2015-09-07 14:28) 
谢谢兄弟提醒,我已经发在市政府网络问政和县长信箱了。

新手入门

查那个姓刘的

新手入门

回 杀阡陌008 的帖子

杀阡陌008:枞阳人,牛B的太多了!外地人都把枞阳人当“中央人”了!好大的干部呀! (2015-09-07 15:01) 
是的哦,现在老百姓都被欺负得告状无门了。

三星会员

如果属实,让这样欺行霸市、目无法纪的人当书记,当地的党委也应该追责

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

QQ
3万块

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ
你干向国家信访局投诉吗?别怕,你后面有强大军队,国家政府会支持你的,决不能让贪官污利横行乡里,真义会支持公正一方,要相信党与政府部门

二星会员

新手入门

支持实名举报,关注后续发展,对这种苍蝇,县纪委该出手了

新手入门

回 求索 的帖子

求索:如果属实,让这样欺行霸市、目无法纪的人当书记,当地的党委也应该追责 (2015-09-07 18:45) 
一桩桩,一件件,都是真实的,不然我一个村民,无缘无故的诽谤他干嘛?这些事情,其实村里人都知道,都想多一事,不如少一事,我是因为竞标修路的事,被他刁难,没办法来实名举报的哦。

四星会员

我命由我不由天,天欲灭我我灭天

QQ
呵呵,两个人我都认识,本文所述基本属实,双方应该尽快协调好关系,早日修路,方便群众出行才是王道。
人在世间走,心在画中游~~

新手入门

回 施美美 的帖子

施美美:支持实名举报,关注后续发展,对这种苍蝇,县纪委该出手了 (2015-09-07 20:59) 
谢谢关注,希望县有关领导能早点下来调查,还村里一个健康,和谐的法制社会。