微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我镇镇长殷X国镇长架子大

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ
我是周潭镇田埠村村民,关于今年农村低保一事,我前去到镇上去说,好不容易在新大楼里找到我镇镇长,向他说明我们来意,并带上我家有关证件,可他看了有我村开过公章文件后,【对我村会计,有意见,说什么公章不能随便盖的】,听了这句话后我才知道的,同时态度十分不好,好像要轰我走的意思,这就是人民公仆,为人民服务的好镇长,好领导?不知他上班时有没有看见新大门口毛主席【为人民服务】几个大字,还说什么2015春节【殷X国节点前走访慰问特困群众家庭来看】来到我家看看吗,土坯房子是最富有的,是吧?我的好镇长,你真好,我不知你那儿能说好,向你反映问题就那样对待老百姓,我心冰凉冰凉。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

枞阳县幼儿看护点群 &

QQ

人民好公仆,枞阳县民政局副局长疏东明

我是安庆市枞阳县周潭镇田埠村弹宕组村民,我家是老低保户,在低保以来就被村长王帮平评于困难家庭低保户,因为我家还是过去50年代土坯房子,紧住56平方土坯房子,父母一直在家务农,他们今年均在71-67岁老人,还要做田插秧来维持家里生活,可是被今年上任村干部以小组名义推选方式来给我家老低保取消,我听后,非常生气,因为在我村庄没有人家还比我家困难的,今年吃上低保在50几岁早就不种田地了,反而吃上低保,可我家71-67岁老人还要种田而吃不到,我不服,所以跑到县民政局向疏局长诉说我家情况,他一点架子都没有,认真听我说我家实际情况,并记录下来,然后,疏局长也说国家关于低保一些政策讲给我们听,并说,如有到我镇上来考查情况,一定到我家来实地看看,没想到,真的没有想到,在本月19号我家来贵客,疏局长一行到我家来看看,他们来,由于我不在家,在干活,家里打电话叫我回来,说县里来人了,当时我还有点怕,可我没想是我们好公仆是疏局长,等我到家后,才知道是疏局长他们,疏局长由我镇民政办史启初主任、我村书记王社树、村长王周林陪同一起来看望我家实际情况,看我是不是向他说的那样子,看过后,疏局长向史主任和我村书记与村长说,像他家情况确实困难,我们该要帮助一定要帮助,不能违背国家,省,市,县的精神,对困难家庭一定给予救助方式来,等等几句话,含义好深刻,不像有些当领导,摆官架子,玩官腔,阴奉阳维。不实地为百姓办事。。。 
群341713850 欢迎看护点加入
回复 支持 1 反对 0

五星会员

新人进步奖

QQ

Re:人民镇长架子大,我镇镇长殷惠国镇长

是好,我们一定说好,是不好,我们无法说他好,群众监督是雪亮的,那里不平,就有人向上面反映与爆光的,社会与法制靠你我去携访,

三星会员

回 县幼儿看护群 的帖子

县幼儿看护群:我是安庆市枞阳县周潭镇田埠村弹宕组村民,我家是老低保户,在低保以来就被村长王帮平评于困难家庭低保户,因为我家还是过去50年代土坯房子,紧住56平方土坯房子,父母一直在家务农,他们今年均在71-67岁老人,还要做田插秧来维持家里生活,可是被今年上任村干部以小组名义推选方 .. (2015-08-22 15:27)
看来周潭镇殷惠国镇长没有将县民政局疏东明副局长放在眼里啊

三星会员

不明就里,是要钱还是要物呀

四星会员

枞阳县幼儿看护点群 &

QQ
嘿,镇长正科.副局长副科吧?如果楼主反映是事实!那就是镇长没将百姓放在眼里!

三星会员

水能载舟亦能覆舟, 镇长大人和 副局长大人都是人民公仆,都应为党为人民办实事,办好事,贴近老百姓。大架子与当前形势不符 。给县民政局疏东明副局长点赞

五星会员

新人进步奖

QQ

回 酒789 的帖子

酒789:水能载舟亦能覆舟, 镇长大人和 副局长大人都是人民公仆,都应为党为人民办实事,办好事,贴近老百姓。大架子与当前形势不符 。给县民政局疏东明副局长点赞  (2015-08-22 16:12) 
我也是这么认为的,是好就是好,不好我们不必要说他好,观点看办实事的,

三星会员

好的很呀,平易近人!酒后就不知了?

五星会员

新人进步奖

QQ

回 县幼儿看护群 的帖子

县幼儿看护群:嘿,镇长正科.副局长副科吧?如果楼主反映是事实!那就是镇长没将百姓放在眼里! (2015-08-22 15:38) 
不信,要不殷惠国镇长下来看看,我家实际情况,我镇章银马副镇长来过我家,看过实际情况,我有没有糊说的,镇上来我家做车不要半个小时就到了,他可以来看看的,

五星会员

新人进步奖

QQ

回 龙卫 的帖子

龙卫:不明就里,是要钱还是要物呀 (2015-08-22 15:35) 
要理,社会不能太黑暗,腐败要及时抓

新手入门

现在当官的也不好当,我相信确实有困难的,政府会解决的。不要动不动就在网上吵

二星会员

嗯。。好镇长啊!这样的镇长大家都来看看吧。让全世界都知道好镇长是怎么练成的。应该拍一个记录片记录下我们的好镇长。看看镇长是怎么富起来的!尼玛。还人民公仆。

新手入门

别拿镇长不当干部耍

五星会员

新人进步奖

QQ

回 小小枞阳心 的帖子

小小枞阳心:嗯。。好镇长啊!这样的镇长大家都来看看吧。让全世界都知道好镇长是怎么练成的。应该拍一个记录片记录下我们的好镇长。看看镇长是怎么富起来的!尼玛。还人民公仆。 (2015-08-22 17:06) 
我想,也是