枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

因本人泰迪狗狗离开了,想领取一只狗狗。

五星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
因本人泰迪狗狗离开了,想领取一只狗狗。谁家有狗狗不方便养的,可送。我会很用心的对它,照顾它,爱护它。
这是我养的贝贝
psb (1).jpg
今天是它离开的第四天了,每次回到家满满的都是它的回忆。希望它在天堂过的好,
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

希望过的好

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

你好,我家有一只咖啡色泰迪,因小孩马上要上初中了,怕影响小孩学习,现在想把泰迪送人或找人代养,最好是在枞阳县城内。(虽然很不舍,但也是没办法的办法)

如果你同意我所说的条件并能细心养护好小泰迪,你可以来把泰迪带走。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

回 老成 的帖子

老成:你好,我家有一只咖啡色泰迪,因小孩马上要上初中了,怕影响小孩学习,现在想把泰迪送人或找人代养,最好是在枞阳县城内。(虽然很不舍,但也是没办法的办法)

如果你同意我所说的条件并能细心养护好小泰迪,你可以来把泰迪带走。 (2015-08-26 19:57) 
楼主横埠枞阳两边跑,不过如果你的泰迪给她养,绝对比你养得还要好

五星会员

QQ

回 蔚蓝天空 的帖子

蔚蓝天空:楼主横埠枞阳两边跑,不过如果你的泰迪给她养,绝对比你养得还要好 (2015-08-26 20:35) 
哈哈,叔叔

五星会员

QQ

回 老成 的帖子

老成:你好,我家有一只咖啡色泰迪,因小孩马上要上初中了,怕影响小孩学习,现在想把泰迪送人或找人代养,最好是在枞阳县城内。(虽然很不舍,但也是没办法的办法)

如果你同意我所说的条件并能细心养护好小泰迪,你可以来把泰迪带走。 (2015-08-26 19:57) 
你好,我真的没有想到你是我朋友的小姨夫,我会好好的对你家的狗狗滴。