枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 斑马线

[曝光] 白湖中心学校办公室什么时候寿终正寝

三星会员

郁闷中
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 安庆大明 的帖子

安庆大明:我看二三事教师很多,牢骚也多,打口水战的也多,居心不良的也多,我不是瞧不起教师,就是看不起有些教师,我也是老师教出来的,所以尊重教师,可是看到有些牢骚教师真是无语。 (2015-08-20 13:51) 
同意这个观点,我原来也是老师,因故改行了。现感觉有少数老师就是喜欢眼睛盯着别人,喜欢在网上说事。

四星会员

回 东方人 的帖子

东方人:主任算7节课,副主任算5节课,校长可以带两节象征性的课。
不知可有上面红头文件?代课时,越少越好,算绩效时,不可少一分,呵呵。 (2015-08-19 17:29)
据说不仅小学如此,各初中领导也人浮于事,这帮人工作尽量少干,绩效,福利拼命,一把手一节课不代,东游西逛的。这些不公平现象都在阻碍基础教育的健康发展,该治啊!

三星会员

看来问题多得很!

新手入门

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

教育局是知道的,不然,还能进教育局?

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

现在枞阳县哪一个中心小学不是这样?又不是白湖一家!教育局的人还少吗,哪位拿课本、上课?

新手入门

回 枞阳草根 的帖子

枞阳草根:楼主跑来发帖,不知自己的用心能否见光呢?寿终正寝的不仅是楼主所反映的问题,还有人心的一些阴暗面吧?平心而论,白湖教育上就没有正能量吗?枞阳二三事上尽是白湖的负面新闻,看了让人恶心。作为普通教师没有办法维护自己的合法权益,只能在网上来曝光,这是管理体制的弊端,也 .. (2015-08-20 09:36)
我呸!做的不恶心,看到倒恶心了。
阴暗,说的不好,是黑暗。怎么进办公室的,你不觉得黑暗?骨气到哪去了?为进办公室做孙子!
为什么怕别人闹?身正不怕影斜,你正派,别人闹有作用?
无耻之尤。我呸!

新手入门

这不止是白湖中心校办公室一个,全县其他中心校办公室也是一样的,弄个假课表应付检查

新手入门

白湖办公室应该寿终正寝

暑假就要结束,我们就要踏上三尺讲台!一所完小,8、9名人员,年轻的教师,每周22节以上的课节、什么班主任等等一大堆的事情,都让我们去做!让我们三伏而栗!
但是,我们白湖中心学校的办公室还是远离校本部在那里继续顶风违纪的存在着!他们开起会来,吃起饭来,也是8、9个人,他们抗拒省教育厅必须兼课的指示,自己规定自己9时以后偶尔上上班,签签到!自己规定自己也不要拿课本、更不必进课堂!备课、改作业,与他们无缘!
距白湖中小学校办公室300米的白湖中学,教师的平均课节不到我们的1/3,每人每周只有7节课,可是他们的校领导也兼课!对此,不知白湖中心学校办公室的人员怎么想?难道他们就不能兼课,让我们每周少一两节!
白湖中心学校办公室违规的、独立的存在着,枞阳县教育局难道不知道?如果不知道,县教育局是否失责?
白湖中心学校办公室的大人们,凭什么还在享受超国民待遇?凭什么还在变相吃空饷?

下面有回帖,234网友请欣赏:
楼主跑来发帖,不知自己的用心能否见光呢?寿终正寝的不仅是楼主所反映的问题,还有人心的一些阴暗面吧?平心而论,白湖教育上就没有正能量吗?枞阳二三事上尽是白湖的负面新闻,看了让人恶心。作为普通教师没有办法维护自己的合法权益,只能在网上来曝光,这是管理体制的弊端,也是枞阳的悲哀。解决问题是小闹小解决,大闹大解决,不闹不解决,小学是这样,中学也是如此,让人心理无法平衡。公平在哪里?公正在哪里?

我呸!做的不恶心,看的倒恶心了。
阴暗,说的不好,是黑暗。怎么进办公室的,你不觉得黑暗?骨气到哪去了?为进办公室做孙子! 进了办公室,黑事做的还不够?
为什么怕别人闹?身正不怕影斜,你正派,别人闹有作用? 你胡作非为,还不让别人说,说了就没有公平!说了就没有公正!反腐败是弊端?
无耻之尤。我呸!

一星会员

教育局以及其他督查机构为什么会被下级弄份假材料糊弄?因为他们不愿意查出问题,否则走进教室问问学生,或者突击来录个视频作为存档资料再核实,谁还敢弄假的。他们造假的方式多上级其实是装糊涂的,出事了伤害的又不是他们家的孩子

四星会员

悲哀啊,悲哀,我怎么感觉枞阳白狐的事情特多!动不动就是白狐的!我只想说,都是文人何必相轻!

三星会员

不是相轻!既然有文件限制,为何执行不了?!