枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞阳言

[心声] 给瑞德医院点赞

三星会员

新人进步奖

回 枞阳言 的帖子

枞阳言:老顽童你好!你是四星会员了,应该是234网的老网民了,我们在网途常见,对你尊敬有加,怎么出来说“来一唱一和的,真的也变假了,假的就更假了”。请问我为什么要造假,看网名你应该是老年人,说话要慎重否则受喷。再问你后面的话又是什么意思,难道你就能保证长生不老和-------- .. (2015-08-09 10:14) 
老顽童说的不是你,你是老会员。再仔细观察一下?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

回 枞阳言 的帖子

枞阳言:老顽童你好!你是四星会员了,应该是234网的老网民了,我们在网途常见,对你尊敬有加,怎么出来说“来一唱一和的,真的也变假了,假的就更假了”。请问我为什么要造假,看网名你应该是老年人,说话要慎重否则受喷。再问你后面的话又是什么意思,难道你就能保证长生不老和-------- .. (2015-08-09 10:14)
先是对我说你好,还说对我尊敬有加。再然后说我要受喷,再再然后来个反问?我真是服了你。
我首先请你看清楚,我的回帖出现在你的帖子里,但不是回你的帖子。在当今医患矛盾日益突出以及信任缺失的今天,你这样的帖子是很容易让人家误解的。你如果要打消人家疑虑。像前面的回帖提出质疑一样,晒一下病历和费用来用以佐证岂不更好。偏偏这种情况下,来一个新注册的会员又对此家医院在你的帖子里点赞,能不让人感觉是一唱一和吗。还有,我是祝福不要往医院跑难道也有错,如果我说医院那么好,经常去跑跑 你才高兴?哎,我都不知如何来解释了,因为你是“枞阳言”,可能只有你最懂枞阳言吧。

五星会员

回 老顽童 的帖子

老顽童:先是对我说你好,还说对我尊敬有加。再然后说我要受喷,再再然后来个反问?我真是服了你。
我首先请你看清楚,我的回帖出现在你的帖子里,但不是回你的帖子。在当今医患矛盾日益突出以及信任缺失的今天,你这样的帖子是很容易让人家误解的。你如果要打消人家疑虑。像前面的回帖提 .. (2015-08-09 11:46) 
要说“老顽童”你真是老了,那个没有事往医院跑?那个吃盐的人不生病。老顽童你“牛”,你想这么说就这么说,不和你计较。

三星会员

瑞德医院好呀,瑞德医院顶瓜瓜呀!前几天感冒住院8天,报销以后只交了872元就治疗好了,出院开了一个大方便袋的药也快要吃完了,天天当饭吃,把我省了一个星期的伙食费,真划算哟!我这么复杂的感冒(说我的感冒是全世界难见,十万人才有一个)都给他们治好了,他们的医疗技术也是很顶瓜瓜的!说幸亏碰到了他们,要不我真的活不了了,感谢感谢!我说既然那么复杂,给我一个清单吧,说我经常在外面跑,如果在外面有感冒了什么办,他们为了体现不怕苦,不怕累的白求恩精神,为了对我做出一个更大的贡献,还留下我的电话,说只要一个电话,就可以把我的资料输入电脑,全国联网,一上网就可以知道,这个服务态度,这个水平,让我泪水不停的流,不知道有没有流到肚子里,我好想感谢他们,不知道什么地方可以做锦旗,上写:“妙手回春,再世华佗,医德高尚,童叟无欺”!

新手入门

回 枞阳言 的帖子

枞阳言:你好!我不是说了是住院的经历和感受,与其说写的是广告词不如说是我写的水平有问题,请你原谅。 (2015-08-07 18:47) 
您好!主要是城乡和职工医保及时按比例结清这句话太有做广告的嫌疑了!说的太专业了!

二星会员

作为一个新成立的医院,环境优美,硬件到位,服务热情自是必然。不过作为患者,看重的还是医院的医疗技术和收费标准。楼主不妨一个人情做到底,晒一晒相关诊疗项目和费用结算单(隐私部分可马赛克),一举三得,既洗了自身广告之嫌,又美了医院,还可给想看病的患者多了一份选择,不好吗?

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

回 枞阳言 的帖子

枞阳言:要说“老顽童”你真是老了,那个没有事往医院跑?那个吃盐的人不生病。老顽童你“牛”,你想这么说就这么说,不和你计较。 (2015-08-09 12:30) 
感谢君子雅量!本小人自当识趣而就此打住。祝网途愉快!

五星会员

回 淡泊人生 的帖子

淡泊人生:
作为一个新成立的医院,环境优美,硬件到位,服务热情自是必然。不过作为患者,看重的还是医院的医疗技术和收费标准。楼主不妨一个人情做到底,晒一晒相关诊疗项目和费用结算单(隐私部分可马赛克),一举三得,既洗了自身广告之嫌,又美了医院,还可给想看病的患者多了一份选择,不好吗?
   出院时医院只给了这个“出院结算单”没有其他费用发票。费用还可以总计1817.6元,医保报销1356.59元,个人支付现金461.01元(卡上321.62元+现金139.39元=461.01元)。特别说明:对费用我是认可的,自认为合情合理。有些检查是我要求的:如胃镜检查,血常规检查。再次说明医院“
环境优美,硬件到位,服务热情”是本人的经历和感受不是广告。

二星会员

感谢分享 实在人。为你点赞!

五星会员

回 淡泊人生 的帖子

淡泊人生:感谢分享 实在人。为你点赞!  (2015-08-10 08:39) 
谢夸奖!

三星会员

我认为楼主给患者的温馨提示很给力,患者治病要的是
   1   ,医技高,医德好,服务温馨。
,  2,环境好,住院如住高级宾馆享受高级温馨服务,同样是住院何乐不为之。
   3,收费合理,医保结算及时,费用结算无后顾之忧。

三星会员

私立医院要生存就要服务态度好,医技水平高,环境好,不然很难生存的,其实这些是公立医院所做不到的,自以为有了铁饭碗就可以吊不单单的,态度傲慢,环境卫生也差!

四星会员

QQ

回 胡仔 的帖子

胡仔:这好象是在打广告? (2015-08-06 16:06)
这也是我看后的第一个反应。抱歉了啊,楼主,我不是攻击你,确实有做广告的嫌疑。对不住了,

三星会员

瑞德医院城镇职工医保报销93%,请问这是个什么概念?一个私人医院报销这么多?一个小小的阑尾炎,既然是化脓性的,在县医院绝对是一个星期,而在瑞德只住了三天,很明显是收完了所有的手术费用,检查费用,后面挂水无利可图,就让患者出院了,既然那么想钱,何必要楼主在这里感谢,直接对老百姓宣传开阑尾不要钱不是更好!华康这一点就比你们强!

新手入门

回 枞阳言 的帖子

枞阳言:   出院时医院只给了这个“出院结算单”没有其他费用发票。费用还可以总计1817.6元,医保报销1356.59元,个人支付现金461.01元(卡上321.62元+现金139.39元=461.01元)。特别说明:对费用我是认可的,自认为合情合理。有些检查是我要求的:如胃镜检查,血常规检查。再 .. (2015-08-10 08:11) 
没有发票?有逃税嫌疑哦!!!