微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 枞阳游游泳馆吗?室内的还是室外的?收费是多少啊?望知情的朋友告知!!谢谢!![

一星会员

枞阳游游泳馆吗?室内的还是室外的?收费是多少啊?望知情的朋友告知!!谢谢!![s:玫瑰]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

答:有(简易的),室外的,昨天问了,小孩20(里面有水上玩具,爬梯),成人15。(里面有卖泳装的,有换衣间)你没问我地点,我也告诉你:好像叫望龙路(上码头,新修的柏油路上,简单的走法就是防洪墙路往上码头走,经过老毛巾厂,继续往前将防洪墙路走到底,就走上了新修的柏油路,在往前500~1000米即到)    注:此柏油路(约10米宽)去年就通车了,也许枞阳新县城形成后,好多人都很少来这边了,也不知道这条新修的柏油路,目前电子地图上也没有。正大街可以直接上这条柏油路直达金麒麟大酒店,此路与从移动公司路口到金麒麟那条柏油路有交叉口,所以。也可以从移动公司路经月牙湖夜宵摊继续前行1公里左右,路左边有个大大大大宽的柏油路,上这个路再前行1公里即到

四星会员

简易的,玩玩还是可以的(尤其是小孩玩的水池,还是可以的,里面有水上玩具,不练习泳技,洗凉水澡的话,个人觉得够了,毕竟池子有那么大,水质比湖水,河水要好很好),昨天下午3点多去的,恰逢水池放水,(偌大一个水池,估计放水也得放半天)我就闪了,没消费。 注:也许昨天刚好是周末,当时我去的时候人还不少,儿童浅水池边放水,里面边有20位左右的小孩在里面玩了,路边也停了不少车

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

飘过

一星会员

谢谢!!谢谢!!感觉价格都赶上室内的了。。。

四星会员

回 愿有岁月可回头 的帖子

愿有岁月可回头:   谢谢!!谢谢!!感觉价格都赶上室内的了。。。 (2015-07-13 12:47) 
不能这么说,安庆室外游泳馆,石化,碧桂园这些也差不多是这个价(还要买月票才能享受这个价的),当然,这个游泳池价格跟安庆室外游泳馆差不多。条件嘛,要差很多,刚起步,应该得到支持,也许老板看见市场还行,明年说不定就在那地方动工开挖,新建你理想的游泳馆了。

四星会员

有,就很不容易了,至少夏天,小孩的暑期不出县城就有个能在水中玩的地方(小孩玩,跟安庆室外游泳馆没什么区别吧,个人感觉可能还要好点,毕竟有水上娱乐玩具)。成人女生,未成年初学更好,深池我目测了下,有1.5米左右深吧。一安全。二真想游,也是可以的,三:便于:教成人初学者学习,站立头就出水面了。哈哈。关键水里凉快呀。我忘问了,他们的营业时间了,有知道的告诉下呀。

一星会员

是不错。是打算带孩子去玩,谢谢!!

四星会员

经得起婚后锅碗瓢盆和生活酸甜苦

灌水天才奖

刚才路过问了一下,晚上到9点吧
在没有你的世界里,我找到了更好的自己。