枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 问枞阳邮政

二星会员

今早去某邮政网点代同志快件邮寄户口簿,请问枞阳邮政快件邮寄涨价了吗?过去快件邮寄实付21元,寄单上反应20元。今早快件邮寄要实付22元,是邮政涨价了吗?(注:营业员给我寄单时无填写“寄递费用”在我询问费用为什么不填写,营业员然后用水笔填写了21元。1元钱是小事,但要明白消费。)问枞阳邮政三点。
       1,快件邮寄是否涨价了?
       2,营业员为什么不填写“寄递费用”?
       3,为什么“寄递费用”栏总是少写1元钱?如果是明明白白的收费就应该按实收填写,不是有蹊跷吧!
      枞阳邮政和邮政储蓄在人们心中印象是不错的,口碑很好,办事也给力。为什么为1元钱在忽悠呀!附今早寄单图。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

附今早寄单图

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
图未附上
远隔万水千山,但我心依旧!

二星会员

回 滨江松 的帖子

滨江松:图未附上  (2015-06-21 08:56) 
已在回复栏附上

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

要搞明白

三星会员

枞阳邮政要对楼主三点提问请给予回复,使人们明白事实真相。收多少就应该在寄单上反应多少,邮政不应该学电信在忽悠人们。关键是赢得广大顾客的信任,广大顾客认可邮政。

四星会员

出售库存老花镜、平光镜

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
我给你寄只要5块,呵呵,不过速度也很快的,江苏今天寄明天就到了。

三星会员

没有邮政快递。今年和去年在枞阳收到从浙江省寄来的邮政“快递”都用了13天时间

三星会员

回 海鹰视听 的帖子

海鹰视听:我给你寄只要5块,呵呵,不过速度也很快的,江苏今天寄明天就到了。 (2015-06-21 10:28) 
    你说钱吧?我认为楼主不是说钱多少的问题而是一个明白,你说是吗?

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

回 海鹰视听 的帖子

海鹰视听:我给你寄只要5块,呵呵,不过速度也很快的,江苏今天寄明天就到了。 (2015-06-21 10:28) 
哪个快递这么便宜?不过邮政我从来不寄,又慢又贵.

三星会员

枞阳邮政要正面回答楼主提出的问题

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

现在除了邮政,还有中通申通圆通韵达等很多家快递,觉得贵,就换家呗

二星会员

对主题帖的几点说明
       1,主题帖没有说该邮政网点服务有什么不好,是问整个邮政系统经营方式。
       2,该邮政网点在人们印象中是不错的,口碑很好,办事给力。业务技能精,服务周到热情,赢得顾客,留着顾客,值得顾客信任。
       3,明白了邮政收费理由不是涨价,是短信通和封袋费。
       4,水笔填写邮单是当时电脑有故障,没有其他目的。
       5,该邮政网点一切成就正能量,总局应该表扬。
                                               特此说明

四星会员

一切随缘

爽就是爽网友,您好!
现将您“问枞阳邮政”问题回复如下:
1、邮政的EMS起重500克及500克以下寄费20元,短信1元,快递单1元,共计22元。
2、您说多收的一元钱是短信服务费,由客户自己选择,对方收到后将会用短信通知您。是快递业务的一项附加服务,单独收费,如果营业人员没有向您解释清楚我们将会对营业员批评并进行考核。               
非常感谢您及各位网友对枞阳县邮政的关心和支持,给您带来不便,非常抱歉,我们将会提升服务水平,一如既往做好各项服务。
                                                                    枞阳县邮政分公司
                                                               二0一五年六月二十一日

三星会员

还有什么快递5元钱可以寄的,让人感觉有点后怕,万一是个证件寄出去5元的,丢了估计都找不到人了,还是邮政安全,保险些!