枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

建议:关掉点歌台

1万

五星会员

唯进步,不止步!

QQ
现在点歌的人越来越少了,是不是与经济危机导致的银行利息下调、钱越来越难挣了有关呢?如果每天没有新的点播歌曲出现,不如关掉点歌台!
清音俗世留,纷争几时休?为君逐名利,太虚任遨游!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
你好,我们的点歌台已经放在网页底部了,有没有人点歌都不影响网友浏览网页,现在点歌的人少了,不代表就没有人点歌了,你说是吗?

关于本站银行利息下调一事,主要是以前的银行日利率太不合理了,日利率竟然高达1%,那是系统默认的,非本站设置,我们现在将银行日利率调为0.01%,应该是合理的,希望大家不要再计较这个。

PS:本站的许多版主,都知道本站原来的银行日利率高的离谱,可竟然没有一个版主提醒我!! 无语!!!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 1楼(青天剑) 的帖子

利息高点才有人存钱嘛,才能发挥银行的作用。 况且别的网站利息都是这么多,甚至还高。不知道你为什么会认为利息会高的离谱,难道与现实银行相比较?
还有现在银行利息是0.001%并非 0.01% 。  10万块存进去,一天才1个洋钱,发一个帖子还能得两个 洋钱呢。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

道可道非常道,名可名非常名

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

Re:回 1楼(青天剑) 的帖子

引用第2楼迎着风于2009-03-14 12:08发表的 回 1楼(青天剑) 的帖子 :
利息高点才有人存钱嘛,才能发挥银行的作用。 况且别的网站利息都是这么多,甚至还高。不知道你为什么会认为利息会高的离谱,难道与现实银行相比较?
还有现在银行利息是0.001%并非 0.01% 。  10万块存进去,一天才1个洋钱,发一个帖子还能得两个 洋钱呢。

10万块在论坛里面算最有钱的,一般都只有几千块而已,几千块放在银行里面算白存=没有利息。

1万

五星会员

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在?

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

有时候想祝福下朋友呢,所以觉得有还是好点

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
点歌台还是要的,我经常点的,只是最近忙了点而已。

我就想不通了,为什么我的帖子第一,银行存款加起来连珠儿的1/10还不到,真是无语了。

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

要钱干什么?够花就行!
众人拾柴火焰高

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

点歌台不要关!多增加一些歌!
众人拾柴火焰高

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
不要关,我只是最近忙了点,才没空来点歌的
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第6楼吴小进于2009-03-14 12:40发表的 :

我就想不通了,为什么我的帖子第一,银行存款加起来连珠儿的1/10还不到,真是无语了。

这就是银行高利率的弊端。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

"越有钱的人越在乎钱"看来不无道理,像我这样没钱的才不会关心利息高与低呢.

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第6楼吴小进于2009-03-14 12:40发表的  :

珠儿会算,难怪她有点钱就放银行.原来想赚老大的钱啦.

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
莪晕,,莪的钱是从猴子给我的,,,,你看看猴子的贴子数,,加我的钱,,,然后我存的比较早,,,嘿嘿。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
现在存钱划不来勒,,,,取出来给福利院勒。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、