枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 致枞阳师范幼儿园,请你们多多注意小朋友们的健康

新手入门

我家孩子在你校学习已有半年,之前一直还好,可近期发现我孩子身上有好多红色的小豆豆,然后去医院做了抽血检查,也问了医生,医生说是没什么大问题,就是不注意卫生所致,就开了些药,而且我还发现在医院有好多小朋友都有这种情况,可能是季节性问题,后来在医院的治疗下,所有情况都好了,然后送去你校,今天回家又发现全身有红色小豆豆。          现在国家都在关心小朋友们的身心健康,更不用说我们做家长的了,我希望校方近期能做个全面的消毒。我之前也问了好几个家长,他们家小孩子都有或多或少同样的情况,如果这件事是个例,哪么还好说一点,如果不是,那么校方就要多注意了,把安全隐患降到最低,如果说不能解决,我将会上市级或省级教育部门反映,我已经把这种情况记录下来了,并且留下照片,再次希望校方多多注意。
                                                                                                     一位家长

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

红色小豆豆?传染吗?看来校方要引起重视。

五星会员

这个季节容易出现皮肤过敏症,有多种因素,家长冷静一点,学校在饮食丶卫生、教室周围环境等都做到改善一下。不要为这样的事还上报市丶省教委,学校也不容易,都要理解。

新手入门

请问是不是这个季节就不用关注了?孩子是家长的一辈子,不知道为何你会说这样的话?如果学校能多注意点,也就不会有孩子会出现这种情况了。希望学校关注

新手入门

此事持续关注,孩子的事不是小事!

五星会员

回 生命的警钟 的帖子

生命的警钟:请问是不是这个季节就不用关注了?孩子是家长的一辈子,不知道为何你会说这样的话?如果学校能多注意点,也就不会有孩子会出现这种情况了。希望学校关注 (2015-06-03 19:52) 
你有没有看完整我贴?不要太极动,我有说不用关注吗?我向校方提的你没看到吗?有事要解决才是根本。

新手入门

四星会员

是过敏吗?有可能。

四星会员

枞阳县幼儿看护点群 &

QQ
楼主

您孩子在家可注意卫生?您家的卫生环境怎样?您自己可注意卫生?
群341713850 欢迎看护点加入

二星会员

回 胡仔 的帖子

胡仔:你有没有看完整我贴?不要太极动,我有说不用关注吗?我向校方提的你没看到吗?有事要解决才是根本。 (2015-06-03 20:18) 
家长的心情能理解,你的劝说也是善意而理智的。赞一下。

五星会员

为反腐作贡献

新人进步奖灌水天才奖

回 空中飞龙 的帖子

空中飞龙:红色小豆豆?传染吗?看来校方要引起重视。 (2015-06-03 18:54)
是事情多?还是懒惰?
出了问题事情更多!!!!!

二星会员

关注!教委要关洼枞阳师范幼儿园 小朋友们的健康。

二星会员

关注!教委要关洼枞阳师范幼儿园小朋友们的健康

新手入门

家长你好:
      针对你所反映的问题,回复如下:
      安全卫生是我园各项工作重中之重,我园一直高度重视。长期以来,各班教师每天都会认真执行晨午检制度,保育员每天会用8 4消毒液对活动室物品进行消毒,如:毛巾、桌椅、桌面玩具、区角等,每星期晾晒一次幼儿被褥。除此以外本学期每班配备紫外线消毒灯,每天下午幼儿全部接完后对活动室及午睡室进行消毒,以保障幼儿的卫生安全。
    家长反映的情况引起我园高度重视,从今天起加大卫生保健工作力度,做法如下:
   1、保持教室、午睡室通风透气。
   2、对幼儿所接触的物品进行全面消毒。
   3、我园继续加强校园卫生安全管理,加大入园晨午检,隐患排查和应急处置力度,保障孩子身心健康发展。  
                                                                    县示范幼儿园
                                                                    2015年6月4日

五星会员

回 小家碧玉 的帖子

小家碧玉:家长的心情能理解,你的劝说也是善意而理智的。赞一下。 (2015-06-04 05:47) 
谢了,谢谢你,任何事情还是要以和为贵,解决问题才是重要。