枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老乡,给我个建议吧

三星会员

心情烦闷中,给个建议吧。

旅游去咯 今天接到单位通知,说马上要组织机关去旅游,有五个地方可以选择。
分别是:昆明,桂林,哈尔滨,香港,厦门
老乡们,你们说去那个地方玩,好呢?给个建议吧。下个星期就去旅游了。到现在地点还没定好呢。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
做机关的就不一样,   

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
昆明,桂林,哈尔滨,香港,厦门

看你旅游的目的咯,度假去昆明,看景去桂林,吃喝玩乐去香港,哈尔滨没啥去头了,厦门也不错,吃喝玩乐样样俱全,但不是独具风味。

你自己看着选择吧

去厦门不如去香港,  去香港不如去昆明,去昆明不如去桂林。桂林山水甲天下。

三星会员

理想总是被现实无情的碾碎。

哎,公款吃喝玩乐啊。。。声泪俱下啊。。。

不像我们在私企的,累死累活的。。。哎,都是命啊。。。

下辈子立志做一名贪官~~~~~~
用扯淡的态度述说并不扯淡的爱情。。。

五星会员

贪得者身富而心贫;知足者身贫而

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

呵呵,既然那么难决定就来浮山吧,这里风景独美哦……
盛喜中,勿许人物;盛怒时,勿誉人言。

二星会员

回 楼主(zhguimei) 的帖子

玩,我觉得可以考虑去桂林。呵呵
用快乐带动心情,用执着追求事业,用平淡对待挫折,用努力追求幸福,用感恩面对生活。

三星会员

呵呵。我们自己也要掏一半钱呢。公款,你知道我们有几年没出去了么?要是别的单位,早就。。。。
可怜呀。我们,五年才一回。单位就给几百块钱。剩下的,我们掏! 就单位掏的那点钱,还是我们前两年没发的财政发给我们的午餐补贴。

2万

荣誉会员

拼一年,春夏秋冬 &am

原创先锋奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

廈門很個即可以玩,又可以吃的地方,風景也很不錯,我待了4年

1万

荣誉会员

纵然人间有风情万种,俺依然情有?

QQ
五个地方我就去过桂林,在漓江上畅游到阳朔!
蓝天白云飘,大海波涛涌,尽显自然景色美!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
还有旅游啊,不错!不知道我们公司今年组织去哪旅游?

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

引用第6楼zhguimei于2009-03-12 16:25发表的  :
呵呵。我们自己也要掏一半钱呢。公款,你知道我们有几年没出去了么?要是别的单位,早就。。。。
可怜呀。我们,五年才一回。单位就给几百块钱。剩下的,我们掏! 就单位掏的那点钱,还是我们前两年没发的财政发给我们的午餐补贴。
要不来三亚吧,这个季节的三亚是最美的。昆明无非也就是看些花花草草的,这个季节哪儿都不缺这个。桂林的山水已比不得我们当年教课书上那般美了。要去哈尔滨最好是选冬季最冷的时候去。香港是购物天堂,但东西贵得让人咂舌。真要玩起来也不过如此,还不如去上海实在。厦门这个季节也应该是不错的,但没有三亚有特色。

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

回 6楼(zhguimei) 的帖子

楼主,你知足吧!! 我自上班以来从没机会拿一分钱公款出去玩过!!!   
我不是一班的人——二班的!!!

2万

网站版主

香港我去过,东西特贵,如果去玩,我觉得去桂林好。
放弃也是一种真诚的美丽

1万

五星会员

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在?

桂林,我的梦想

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
五个地方我都没去过
建议:你把票让给我吧!