枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳建行的服务态度实在不敢恭维

五星会员

昨天到建行去办个卡,花了我将近一个小时。先是进去拿号,拿了号,等了五分钟,不见那屏幕有什么动静,也没听到叫号,看好多窗口也是空的,三号窗口有个人在里面打电话,等到那人打完电话,我想问问怎么回事,那人问干吗的,我说开卡。他说那到五号那边去。好,我就到五号,那边也有个人在办业务。等了半天也没听到叫号,看到一号窗口那边已没了人,就去了那,谁知那里面的工作人员,拿个牌子一翻——对不起,此窗口暂停服务,晕了我。只好又跑到五号这边来,等了一会,后来总台那一个戴眼镜的说,你要干吗?我说,办卡。那个人说,先过来填个表。然后帮我填了表,又帮我拿了号。再然后我又开始了等……

过了一会,终于听到了叫我的号了,我立马跑到五号那里,虽然前面一个办理的人还没走,但我看到了希望。等了一小会,那个人终于办完离座了。还没等我来坐下,那个什么经理(听人家叫他经理的),从我后面马上丢过来一张卡,吩咐五号工作人员,你把他这卡弄一下,密码不对,身份证号码不对,然后马上一个人坐上了那个本该我坐的位置上,说了句,身份证还是原来的老身份证办的。好吧,就让你办吧,我就站在他后面继续等啊等……难怪说熟人好办事了,真的是,连银行卡号都可以自己选 ,那人说,我来选个好号。然后那个工作人员就把一大叠的银行卡递给了那个换卡的人,那人便拿了一大叠卡,悠哉悠哉的选 了起来,后那经理又来了,你办这个卡,不如办那个卡,以后打款都不要手续费的。然后那工作人员就又拿出了一种红色的那种卡。我这一等又是二十分钟了,估计那经理也看出我有些不悦了,跑出来说,你到这边来办吧,把我引到了一号窗口。

我就办个卡,至于吗,把我象踢皮球似的。我刚到一号窗口坐下,东西还没递,那经理又甩过来一个存折,你先帮她把这钱取了,再办那个。晕,又是一个插队……我彻底无语了。但还是忍了,没办法,你是来办事的,斗不过他们的。等那女的取完了钱,终于轮到我了,那工作人员又来一句,拿号没有,这下我火真上来,我回了一句,我已经拿了两个号了,而且我拿的号早过了十几个了,那经理也过来说了句,你快点办吧。他这才没讲什么,帮我办卡了。中间我问道,请问刚才那边那个红色的卡是什么卡,说是打款不要手续费的,那个人哼了声,“什么卡,不知道,你不说名字,我哪知道”……其实我也就是想办个那样同样的卡,以后打款省点手续费,难道还有什么猫腻不成。想想还是算了吧,既然一没有路子,二没有熟人,活该你倒霉。只是我有点不明白,建行那个叫号要有什么用,感觉只是个摆设罢了。开个卡要花四五十分钟,这是个什么办事效率啊?

我们只是个小老百姓,也只能在这上面来倒倒苦水了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖

嗯嗯,表示理解,办事效率太低。我也领教过多次。。。

四星会员

支持!个别人的思想还停留在上个世纪

五星会员

你认识了我,就会喜欢上的。。呵

爱心天使勋章

QQ
   这个我在常州这边也遇到好几次。。。。哎。。服务行业也就这个态度。。。
没有这一秒的努力,哪有下一秒的成功!

四星会员

爱心天使勋章

喝杯凉茶消消火。对他人别太苛求,多一点包容、多一份理解。

四星会员

五星会员

不一定,我在厦门不管在那个服务行业(包括银行)都非常好,到窗口前工作人员都会站起来说你好,办好后一定会说再见。

五星会员

回 zycz 的帖子

zycz:嗯嗯,表示理解,办事效率太低。我也领教过多次。。。  (2015-05-27 09:38) 
恩恩,没办法,人家狠些。

五星会员

回 胡仔 的帖子

胡仔:不一定,我在厦门不管在那个服务行业(包括银行)都非常好,到窗口前工作人员都会站起来说你好,办好后一定会说再见。 (2015-05-27 14:05) 
那是外面,而且还是大城市,不比我们这些小地方。

五星会员

回 皖豫有约 的帖子

皖豫有约:支持!个别人的思想还停留在上个世纪
 (2015-05-27 09:41) 
谢谢支持!可能是还没赶上时代的步伐。

五星会员

回 刺血 的帖子

刺血:   这个我在常州这边也遇到好几次。。。。哎。。服务行业也就这个态度。。。 (2015-05-27 10:05) 
是哦,敢怒不敢言哦

五星会员

回 天天想(向)上 的帖子

天天想(向)上: 喝杯凉茶消消火。对他人别太苛求,多一点包容、多一份理解。 (2015-05-27 13:04) 
如果不包容,我当场就要吵了。理解也是要相互的吧。

五星会员

回 开心小老太 的帖子

开心小老太:            (2015-05-27 13:52) 
是啊,凉到脚底心了。

二星会员

枞阳建行可以的。

二星会员

枞阳建行服务还行。你这是怎么了,还是多一点包容、多一份理解。