枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 枞阳划归铜陵出结果了!

三星会员

安徽省长大人说了 你们这些人吃饱了没事干!整天就知道划分划分!刁民不管去哪都是刁民!

【网民留言】
请问枞阳何时划归铜陵?我们渴望枞阳老州快点通公交?

答复意见:
尊敬的网友: 您好 您在网上给省长留言,反映区划问题,省民政厅主要领导高度重视,立即责成区划地名处认真研究,现将有关情况答复如下: 按照国务院《关于行政区划管理的规定》(国发〔1985〕8号),要求变更行政区划,当地政府要写专题报告并附有被调整方各级政府的报告和意见等,逐级上报国务院审批。目前,您建议中涉及的各级政府尚未达成共识,暂不能办理。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请于民政厅区划地名处联系。
联系人:李璞 联系电话: 65066057

省民政厅 2015年5月14日

http://leaders.people.com.cn/n/2015/0519/c178291-27021258.html

评分

无痕 -5 扣分处理

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

感觉你这个人怪怪滴,要在日本鬼子抗战时代你可能派上大用

五星会员

请问枞阳何时划归铜陵?我们渴望枞阳老州快点通公交?

答复意见:

尊敬的网友: 您好 您在网上给省长留言,反映区划问题,省民政厅主要领导高度重视,立即责成区划地名处认真研究,现将有关情况答复如下: 按照国务院《关于行政区划管理的规定》(国发〔1985〕8号),要求变更行政区划,当地政府要写专题报告并附有被调整方各级政府的报告和意见等,逐级上报国务院审批。目前,您建议中涉及的各级政府尚未达成共识,暂不能办理。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请于民政厅区划地名处联系。 联系人:李璞 联系电话: 65066057 省民政厅 2015年5月14日

五星会员

做好枞阳的交通。比如G347国道,北沿江高速,武 杭梅龙通道高铁,枞阳沿江港口建设等等,那么区划弄不弄也就无所谓了,没有四通八达地交通划到哪都没有用,不过安庆与枞阳都没能力弄这些交通那还是划掉枞阳为好。要知 道一个地方的发展主要是交通,没有好的交通你怎么能招商安商,没有好的交通你怎么让一个地方富起来?

三星会员

回 奇怪 的帖子

奇怪: 感觉你这个人怪怪滴,要在日本鬼子抗战时代你可能派上大用  (2015-05-19 10:47) 
每个人都有自己的用处!你很含蓄啊 你想说我是汉奸 是两面派的 对吧!
坦白讲我之前的言论就是希望激怒一部分人 想让他们站起来形成一片倒的反对区划的舆论!
显然我的目的达到了!
我是经常混迹于徽网和安庆E网的筒子!
我是坚决支持反对枞阳整体划走的!

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
希望枞阳能升级为县级市,大家一起努力。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

二星会员

划与不划,我都在这。“聚集会神搞建设,一心一意谋发展”才是正道。

三星会员

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 枞南人 的帖子

枞南人:每个人都有自己的用处!你很含蓄啊 你想说我是汉奸 是两面派的 对吧!
坦白讲我之前的言论就是希望激怒一部分人 想让他们站起来形成一片倒的反对区划的舆论!
显然我的目的达到了!
我是经常混迹于徽网和安庆E网的筒子!
....... (2015-05-19 11:07) 
就是汉奸么

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

爱拼才会赢

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

欧,,卖嘎滴。。。

我严重怀疑你是东乡房地产商派来故意炒作这个话题的,,

现对你的行为做扣分处理!!

如果胆敢对我对你的处理有任何不满,,我会找个美女拿把剪刀剪掉你的小JJ的。。。

二星会员

QQ
说明各级政府还是有智慧的!

三星会员

回 古玩和田玉收藏 的帖子

古玩和田玉收藏:就是汉奸么 (2015-05-19 11:33) 
呵呵!哪有我这样的汉奸!汉奸也要有胆量的 我没那个胆量

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

无痕果然有个性!

三星会员

回 a835929100 的帖子

a835929100:做好枞阳的交通。比如G347国道,北沿江高速,武 杭梅龙通道高铁,枞阳沿江港口建设等等,那么区划弄不弄也就无所谓了,没有四通八达地交通划到哪都没有用,不过安庆与枞阳都没能力弄这些交通那还是划掉枞阳为好。要知 道一个地方的发展主要是交通,没有好的交通你怎么能招商安商, .. (2015-05-19 11:07) 
呵呵!话虽如此!新疆人巴不得划到巴勒斯坦呢  
我双手赞成你们枞东划走!

五星会员

新人进步奖

请问安庆枞阳何时可以规划铜陵?这样可以方便群众生活

官方回复回复单位:省民政厅 2014-10-31 15:06
尊敬的网友:您好!
    您在人民网上的留言,建议“将枞阳县划归铜陵市管辖”,现将有关情况答复如下:
    安庆市枞阳县划归铜陵市管辖,涉及地级市行政区域界线变更,需报国务院审批。目前,相关各级政府尚未达成共识,您的建议暂不能办理。
    谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与民政厅区划地名处联系。
    联系人:李璞,联系电话:0551-65606193

官方回复

回复单位:安徽省民政厅
尊敬的网友:您好!
    您在人民网上的留言,建议“将枞阳县划归铜陵市管辖”,现将有关情况答复如下:
    安庆市枞阳县划归铜陵市管辖,涉及地级市行政区域界线变更,需报国务院审批。目前,相关各级政府尚未达成共识,您的建议暂不能办理。
    谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与民政厅区划地名处联系。
    联系人:李璞,联系电话:0551-65606193

官方回复

回复单位:安徽省民政厅 [backcolor=url(http://liuyan.people.com.cn/images/time_icon.png) 0% 2px no-repeat]2014-05-04 10:06[/table]

尊敬的网友:您好!您在人民网上给省委书记的留言,咨询“铜陵枞阳区划调整”问题,我厅主要领导高度重视,立即责成区划地名处认真调查,现将有关情况回复如下:
    铜陵和枞阳合并,属于重大行政区划调整。按照国务院《关于行政区划管理的规定》(国发〔1985〕8号),要求变更行政区划,当地政府要写专题报告并附有被调整方各级政府的报告和意见等,逐级上报国务院审批。目前,安庆市、铜陵市、枞阳县等各级政府尚未达成共识,暂没有此类调整。今后,随着我省经济社会发展和工业化、城镇化的推进,我们会认真落实党的十八届三中全会精神和省委、省政府战略决策,加大工作力度,加强调研论证,积极稳妥地推进行政区划调整。待时机成熟时,逐步报请国务院优化我省行政区划布局。
    谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请于安徽省民政厅区划地名处联系。
    联系人:李濮  65606193