枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今生无缘

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
                     沉默,升华了我的矜持
                      落寞,过滤了我的思念
                      麻木,融化了我的依恋

下辈子只想做你的一滴泪
                      至少我伤的时候你会酸

下辈子只想做你的一颗牙
                      至少我疼的时候你会痛

下辈子只想做你的一床被
                      至少你冷的时候会抱我

下辈子只想做你的一口杯
                      至少你渴的时候会吻我

281公里
                       是我飞向你的速度

二万五千里
                       是我们的长征距离

没有你的夜
                           总是迷离
                           杳无音讯
                      如沉船后静静的海面     
                         唯一不平静的
                         是我失衡的心

好吧,换个方式去生活
                         行游天下
                        泡一壶铁血茗茶
                 让那些不过是风花雪月的爱情
                         随着时间的推移
                            慢慢稀释
                     直到没有一丝爱念存在

评分

梦洁 + 5 优秀文章

人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
你现在还没有休息?
花开,花落,星光闪耀!

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

QQ
你也是啊?今夜怕是睡不着了
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
时间可以改变一切~
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
搞什么啊?半夜不睡觉啊。

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

QQ
想看看这里怎么样了,不知不觉就天亮了,激动的?   

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
是哦,天亮了,我也要起床了~
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

QQ
你起床了,我要去告告了,好困了

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
下辈子只想做你的一床被
                      至少你冷的时候会抱我

不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
下辈子只想做你的一杯茶,至少在你清闲的时侯会泡我   

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 9楼(企人忧添) 的帖子

这企人

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

QQ
引用第9楼企人忧添于2009-03-10 09:28发表的  :
下辈子只想做你的一杯茶,至少在你清闲的时侯会泡我   
竟想好事,叫蝎子给你泡泡,他正急着呢??(*^__^*) 嘻嘻……

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
好好的,又扯上我了。

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第11楼轮回的情于2009-03-10 09:33发表的 :

竟想好事,叫蝎子给你泡泡,他正急着呢??(*^__^*) 嘻嘻……

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
下辈子只想做你的一只蝎子,至少在你饥饿的时侯会咬我~
注:蝎子炸着吃,味道好极了~