枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

眼睛散光是什么意思!  不懂!

三星会员

前几天才去配的眼镜!  眼镜店工作人员说  你眼睛没有近视 只是有点散光!解释老半天我也不知道他说什么!不过我戴上眼镜看的.的确清楚很多,也就没有多问了!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

Re:眼睛闪光是什么意思! 不懂!

晕,不是闪光吧,应该是散光!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

荣誉会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

回 1楼(企人忧添) 的帖子

企版说得很对---散光
关爱健康,关爱生命!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

Re:Re:眼睛闪光是什么意思! 不懂!

引用第1楼企人忧添于2009-03-07 15:16发表的 Re:眼睛闪光是什么意思! 不懂! :
晕,不是闪光吧,应该是散光!

我的视力也不好,正怀疑是老花眼呢. 或许,就是散光.
許你人間四月天

1万

五星会员

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在?

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

闪光是啥样的啊,

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

散光眼系指眼球在不同经线上的屈光力不一致,或同一经线的屈光度不等,以致进入眼内的平行光线不能在视网膜上结成焦点,而形成焦线。临床上分为规则散光和不规则散光两种。屈光力差别最大的两条经线为主经线,两条主经线互相垂直,为规则散光。这种散光多为先天性。不规则散光是各子午线的弯曲度不一致,如角膜瘢痕、角膜小面、圆银角膜或某些内外眼手术后等所引起。
  我两只眼睛散光度不一样,现在在家门口可以配到散光片,八十年代初还得到厂家去定做。
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

三星会员

引用第5楼吃亏是福于2009-03-07 20:10发表的 Re:眼睛闪光是什么意思! 不懂! :
       散光眼系指眼球在不同经线上的屈光力不一致,或同一经线的屈光度不等,以致进入眼内的平行光线不能在视网膜上结成焦点,而形成焦线。临床上分为规则散光和不规则散光两种。屈光力差别最大的两条经线为主经线,两条主经线互相垂直,为规则散光。这种散光多为先天性。不规则散光是各子午线的弯曲度不一致,如角膜瘢痕、角膜小面、圆银角膜或某些内外眼手术后等所引起。
  我两只眼睛散光度不一样,现在在家门口可以配到散光片,八十年代初还得到厂家去定做。
谢了!不过还是不明白! 满难的!都是专业语言!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

Re:眼睛散光是什么意思! 不懂!

说白了,就是眼光不聚焦,所以看不清。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

荣誉会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

散者,不聚也!
关爱健康,关爱生命!

1万

五星会员

引用第5楼吃亏是福于2009-03-07 20:10发表的 Re:眼睛闪光是什么意思! 不懂! :
似懂非懂!

1万

五星会员

Re:Re:眼睛散光是什么意思! 不懂!

引用第7楼企人忧添于2009-03-07 21:35发表的 Re:眼睛散光是什么意思! 不懂! :
说白了,就是眼光不聚焦,所以看不清。
说得够白啦,还没见过呢

二星会员

Re:Re:Re:眼睛散光是什么意思! 不懂!

引用第10楼coco于2009-03-08 09:19发表的 Re:Re:眼睛散光是什么意思! 不懂! :

说得够白啦,还没见过呢
不懂去问下你姐夫,他懂。

1万

五星会员

回 11楼(光明五交化) 的帖子

你啥时把我是哪家人弄明白了呀

四星会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留

新人进步奖

中学时物理肯定没学好?
繁华落尽拾得一片哀愁  归朴纯真还我悠然自得