微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 枞阳划与不划岂是我等P民可以左右……枞阳人还请团结

三星会员

我说论坛好多吃饱没事做的真的有够搞笑的,还划分枞东枞西的,人家出点谣言就先内讧起来!同是枞阳人!何必呢!!!划到铜陵你就不用上班?不用干活?如果这次还是谣言,我大枞阳还不被隔壁州县笑死!划与不划只不过名字不一样而已!枞阳人还请团结
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

确实哦 。。。关系不大

三星会员

为了那捕风捉影的事搞得兄弟反目,根本划不来啊!到时安庆肯放,铜陵不接收,我大枞阳岂不是可以颜面无存!兄弟们,都淡定点!该来的迟早回来的!

新手入门

就是 你管他划不划 又不是我们P民能决定的,顺气自然等通知啊,一天到晚就听见县城那边的某些人发帖在抱怨,一下房子跌价了怎么办了,一下县城被边缘划了,什么县城没落了,现在还没有确定划不划到铜陵就听见你们在叉精,就算真划了人家铜陵也没说不发展你县城,房子也某说要跌价,哦 你们枞阳县城人什么话比人家特殊呢,确实真要划了,对横埠往铜陵那一条发展要好些,反过来,这些镇不该发展该,只能你枞阳县城一个人发展就好该,你枞阳县城发展的好就代表枞阳县发展的好该,我都想笑 划与不划 你还是照样过日子,照样该上班的上班 该打工还是打工

三星会员

划到铜陵,你就当个市长什么的一个官?告诉你,你有本事的话,在任何一个地方你都发展,难道枞阳这个地方制约你的能力了?

三星会员

识时务者为俊杰

回 0123456789 的帖子

0123456789:划到铜陵,你就当个市长什么的一个官?告诉你,你有本事的话,在任何一个地方你都发展,难道枞阳这个地方制约你的能力了? (2015-04-19 16:12) 
这句话问的经典,以前枞阳的个体小企业,很多不都被吃倒了!怎么发展?在枞阳办事,没有软中华那是不行的!
夕阳无限好,只是近黄昏!

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

没意思。。。。。。。。。。