枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[转载] 开个车容易吗

四星会员

一位不到一年驾龄的司机一夜未归,第二天早上才匆匆到家,

妻问何故?

男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。

妻又问为何不打个电话?

丈夫又答:开车打电话扣3分啊。

妻又问为何不下车打电话?

丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。

妻又问为何不绕路离开?

丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!

妻子又问 :让你去接孩子 ,孩子怎么回来说在后斗里呆一夜 ?

男子说 :咱家的车是单排, 未满14岁不让坐前排 ,

妻子又说:不让闯黄灯, 你不会右拐上高速, 找服务区过夜啊?

男子哭了, 媳妇啊, 我是新手 ,头一年不让独自上高速, 该男子冻得直哆嗦

妻问:在车内,何故冻成这样?

答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊  !

开个车真TM难!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

开个车真是太难
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

三星会员

新人进步奖

1万

五星会员

冷静理智

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

不买车开,也是一种选择。