微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 碎碎念

网站版主

喜欢安定 也不怕漂泊 喜欢结伴 也不怕独行

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

QQ
       忙到现在终于可以坐到自己的办公桌前悠闲一会,中午外出的时候路过一家闽南特色的小店买了一大堆零食,回来的时候全都被办公室的同事抢劫一空,哈哈(*^__^*) 嘻嘻,还好抽屉里还私藏了一些,这会正吃着零食,喝着咖啡,发着帖子,惬意的很.....................。
        早上一来上班就遇上堵车差点迟到,刚到公司,把早点放桌上,就被领导安排到店里去采访金牌经纪人,二话没说,背着单反,带上录音笔,笔记本,还有昨天晚上提前想好的采访台词,便搭上车子到了门店,开始行驶了自己的使命,跟金牌经纪人聊了差不多1个小时左右,以帮他拍了几张照片结束了上午的工作,准备离开的时候就看到来了很多上门客户,他便接待起来,我又搭上车子回到总部。
       昨天晚上约上好友一起看了《我们结婚吧》,电影中四个情侣分别代表四种恋爱情况,也许演到最后的还是王自健这个角色,最值得现代男人反思。平时看电影老爱哭,好奇怪,这部电影为什么没有哭,旁边的姑娘在掉眼泪,很想问她的泪点在哪。好巧的是我们看电影前先一起吃了饭,觉得时间还挺早的,便在万达闲逛起来,来回经过很多次I  DO 的店,便进去看看,出来还不忘在门口拍了张照片,看电影的时候女主角最后都幸福的带上  I  DO家的戒指,鸽子蛋(*^__^*) 嘻嘻,羡慕不以。。看电影时候我旁边坐了一对情侣一晚上都在那腻歪,还好的是电影笑点挺多,我和朋友也不顾形象的哈哈大笑。
乱七八糟的又写了一大堆,待会又要被吐槽吧,哈哈。。。
好了,我要去奋战了!坚持一小时就下班了哈!加油 QQ图片20150408161610.jpg QQ图片20150408161622.jpg QQ图片20150408161632.jpg
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
《我们结婚吧》,听说此电影还不错,但大叔已不适合再看此电影,只能祝福你们小年青了,加油。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

网站版主

QQ

回 青天剑 的帖子

青天剑:《我们结婚吧》,听说此电影还不错,但大叔已不适合再看此电影,只能祝福你们小年青了,加油。 (2015-04-08 16:25)

2万

网站版主

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

枞阳234社区美女勋章

QQ
眼前的这一切,已经是最好的安排。
如果给我一瓶安眠药,我会选择让他在我的梦里开花。

网站版主

QQ

回 安眠花 的帖子

安眠花:眼前的这一切,已经是最好的安排。 (2015-04-08 16:57)

新手入门

我就来瞅瞅妹子  

五星会员

专注  极致&

新人进步奖灌水天才奖

QQ
小米,为发烧而生。

三星会员

回 安眠花 的帖子

安眠花:眼前的这一切,已经是最好的安排。 (2015-04-08 16:57)
什么安排。