枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蓝静

[反映] 致钱桥镇镇政府:谁对谁错?该站哪方?

新手入门

网友您好,您在枞阳二三事上连续发帖反映“朝阳村村委会违规占用村民自留山”一事,我镇组织林业、信访等部门多次到朝阳村协调处理此事,因占湾组村民汪振华、汪改生二户在上海,邻组村民未能及时与二户沟通和协商,将汪振华、汪改生山场种植了树木,经镇、村调解,汪振华、汪改生和邻组种树村民达成共识,邻组村民现将其种在汪振华、汪改生山场上的树木移走。感谢网友对我镇工作的关注、理解和支持。

钱桥镇人民政府
2015年3月19日
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

牛蒙不可“怕”,就盼牛蒙有文化!这种处理结果应是楼主所满意的吧。

新手入门

回 新职民育中心 的帖子

新职民育中心:牛蒙不可“怕”,就盼牛蒙有文化!这种处理结果应是楼主所满意的吧。 (2015-03-20 08:55) 
你想说的是:流氓不可怕,就怕流氓有文化吧?
首先,我不是什么流氓性质的人,我是一个正当的维权人。
其次,这件事情这样的处理结果本事理所当然的,也是我们应该得到的回馈。
最后,感谢你的关注。

三星会员

不好意思,你把我说的”牛蒙”意思理解错了!我是赞美你有知识之意,很牛!反映问题有根引据,知性。如有伤害,说声报歉!

三星会员

新人进步奖灌水天才奖

借了“流氓”的谐音,可能是为了上口和韵味,再者“怕“和”盼”区别大吧!

二星会员