枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 至枞阳交警队:警车牌照应规范

三星会员

H9226警车,应是县交警大队的吧。请大家留心看下,H9226警车的车尾牌照,9226  四个阿拉伯数字,都以不同层度的磨损,有的甚至有点模模糊糊,如果其它车辆,像这样的车牌上路,交警是肯定要处罚此车的。希望公安部门,从自己开始做起,再来管理他人。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

我的帖子有问题吗

中午,我枞阳在二三事发了个帖子,可到现在不知为何,板主都不给公开,请大家看看,我发的帖子能不能公开“H9226警车,应是县交警大队的吧。请大家留心看下,H9226警车的车尾牌照,9226  四个阿拉伯数字,都以不同层度的磨损,有的甚至有点模模糊糊,如果其它车辆,像这样的车牌上路,交警是肯定要处罚此车的。希望公安部门,从自己开始做起,再来管理他人。”

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 新网民 的帖子

新网民:中午,我枞阳在二三事发了个帖子,可到现在不知为何,板主都不给公开,请大家看看,我发的帖子能不能公开“H9226警车,应是县交警大队的吧。请大家留心看下,H9226警车的车尾牌照,9226四个阿拉伯数字,都以不同层度的磨损,有的甚至有点模模糊糊,如果其它车辆,像这样的车牌上 .. (2015-03-12 16:06)
已经审核通过了。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

二星会员

这个可算故意遮挡号牌啊!

一星会员

灌水天才奖新人进步奖

交通安全明文规定上路车牌一定要齐全明亮、不得敝盖、涂改、违者处以扣分、罚款、情节至严重者处于楫留法办。    这是考驾驶证车管所教俺们滴

四星会员

QQ
它没想到有人敢摸老虎屁股,

荣誉会员

网友:
您好!
   针对您反映的情况,经了解,现回复如下:
   该车2004年使用至今一直未更换过号牌,后号牌数字有点模糊,不是驾驶员故意遮挡号牌。该车所有制式警车标志全部齐全。对您提出的问题,我大队现已向上级申报新号牌。
    在此,感谢您对公安交管工作的关注和支持。

枞阳县公安局交管大队
                                        2015年3月17日

二星会员