枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问:枞阳到合肥的车票多少

一星会员

1、汽车站车票平时55元,现在要多少?
2、出租车到合肥多少钱?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
1、汽车站车票平时55元,现在要65元
2、出租车到合肥大约需要300元(含过路过桥费)
以上,仅供参考!

五星会员

新人进步奖

8月份好像是65买的票哦

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

我今年去合肥很多次,都是65元哦

四星会员

回 水煮开水 的帖子

水煮开水:1、汽车站车票平时55元,现在要65元
2、出租车到合肥大约需要300元(含过路过桥费)
以上,仅供参考! (2015-02-24 16:48)
1.汽车票65元
2.出租车,自己谈:合肥枞阳距离150公里上下,一般私家车油钱回来150元左右了(你要找那种改装用气的,费用会少点)高速费回来是90-100左右。,就是光费用在250上下。 你可以自己谈,个人认为350元上下都在谱。比方说,。你说送到目的地,让出租车就返回,350以内正常(300跑趟合肥还要从高速走,我要是出租车司机,打死我,我都不干,来回要半天时间了,就挣几十元,外加合肥要是不熟悉点,搞个违章,还得赔钱,将心比心,至少350要给了,我说的是平时价)。你要是办事需要让出租车再带你回城。400-500也可以给的。毕竟他费用就需要200-250.相当于买一条烟给人家抽抽而已。