枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 花卉之家

[反映] 枞阳双语学校是违规提供学生充值饮用水

新手入门

花卉之家网友:
   您所反映的问题我们已经调查了解,现答复如下:
   枞阳县没有“枞阳双语学校”这个名称,原“振阳双语学校”已经更名为“振阳公学”;
   振阳公学根据环保要求,进行了“煤改电”工程改造,拆除了对空气污染严重的烧水锅炉;
   学校为更好地保证师生饮水卫生安全,对饮用水进行了二次净化处理,输送到各班教室,可以自选冷热直饮;
   为了增强学生“珍惜水资源”意识,养成“节约用水”的良好习惯,学校预先提供一定金额(暂定50元/学期)的充值卡;若小学生饮水金额不足,继续由学校统一免费充值;中学生若不足,则自费充值。
   振阳公学直饮水已经试运行一个学期,比过去的锅炉供水的效果要好得多;偶尔出现的技术问题,基本做到及时解决;学校也将进一步加强管理和技术改进,努力为师生提供安全便捷饮水服务。欢迎学生及家长向学校提出建议和意见,学校积极关注问题,努力改进工作,争取让师生及家长满意!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 振阳公学 的帖子

振阳公学:花卉之家网友:
   枞阳县没有“枞阳双语学校”这个名称,原“振阳双语学校”已经更名为“振阳公学”;
   振阳公学根据环保要求,进行了“煤改电”工程改造,拆除了对空气污染严重的烧水锅炉;
   学校为更好地保证 .. (2015-02-05 16:28)

三星会员

一直被模仿,从未被超越!

幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 振阳公学 的帖子

振阳公学:花卉之家网友:
   学校为更好地保证 .. (2015-02-05 16:28) 
你是为了维权才这么说么?双语中学锅炉供水的效果真的很好吗?是为了学校赚外快很爽吗?技术问题真的解决了吗?被充值机吞掉的钱可以还给学生吗?没人作证就不可以吗?二楼澡洗澡开关是好的吗?学生家长和学生都很满意你们的做法吗?双语中学还想在枞阳继续营业下去吗?你们自己好好想想吧。也得学学实验中学吧、
我最喜欢一个英语单词-wifi

二星会员

新手入门

新手入门

三星会员

为了安全。