枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 如果我是枞阳县县长!

三星会员

一直被模仿,从未被超越!

幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
        大枞阳乃气节之乡,文章之府。如果我是县长,第一点,我要想尽办法让在外务工的枞阳人回乡就业,因为一个地方的发展是离不开广大人民的,人多力量大,枞阳虽是人口大县,但每年在外务工的占百分之七十。有的甚至在江浙一带买房安家的,留守在家里的基本都是老人小孩,导致农村空巢家庭局面越来越严重。为了防止人口的流失,首先要提高用人单位员工工资,大家都知道,江浙一带的工资基本是枞阳的两倍,干着同样的事情,拿着不同的工薪。水往低处流,人往高处起。如果我们枞阳的企事业单位工资和江浙一带差不多,那么,我相信是不会有人过完年一家人就各奔东西背景离乡去外面打工了。枞阳的服装产业还是有很大的发展优势的。因为枞阳裁缝多,常熟杭州一带都是出了名的,只要有服装厂就有枞阳人。而留在本地的基本都是顺便带孩子的和陪读的闲人。千仞岗服装厂是枞阳服装产业龙头企业。建厂拟招四千人,可目前只有600来人,而且人员流动性还特别大。大家想想,如果一个好的企业待遇和江浙沪一带差不多,也就不会出现这种员工流动不稳定的情况了,为何常熟千仞岗员工工资比枞阳高,同是一家企业,难道是枞阳生产基地生产出来的产品卖得别其他地方便宜吗,我相信不是,只是企业的领导人感觉枞阳的劳动力廉价而已吧。同样生产的产品,不一样的劳动报酬。这就是目前的现状.
,

q6 ?8 R0 ^1 A

如果我是县长,我会把县政府所有的财政收入都拿出来投资,先投资修路。因为俗话说得好,要想富,先修路。修一条一级公路从县城直接通到安庆,然后再通一路快速公交直达安庆火车站,10分钟一班。因为枞阳县城离安庆很近,方便市民出行,这样就可以摆脱枞阳没有火车站的历史了,也方便了安庆枞阳两地往来。然后再把剩下的财政收入在新汽车站那边建一个大型的服装商贸城,比常熟招商城和杭州四季青规模还要大,多找一些优秀的业务员和周边城市的服装个体户洽谈生意。让华西南所有的商家都来枞阳进货。同时也能带动枞阳即将形成的电子商务产业园整体配套。缓解枞阳想做电商的朋友们找不到货源而烦恼了,其实枞阳人在外面做电商的很多,我做快递我很了解这一方面。枞阳国际服装商贸城可提供淘宝供图,一件代发。 想创业想开淘宝的同胞们我这个县长亲自给你们免费培训。加强招商引资工作,把县政府有能力的干部全部安排到各个发达省份去招商,县里的事由我和我和秘书还有汪恕东,罗成圣配合负责就行了。

如果我是县长,民生这一块还有待提升,困难家庭的政府拿财政收入高额补贴,让大家都能过上好日子,减小贫富之差。(注:因吃喝嫖赌造成贫困的不纳入补贴范围内)有重大疾病没钱医疗的直接到我这来申请重大疾病医疗费。待我考核后就马上放款,如果钱不够我就把县政府大楼房产证拿到银行去贷一个亿专门搞民生工程,人命关天要紧,钱是小事,我带领枞阳所有人村民们集体创业,向华西村学习。政府财政收入大大提高。安排所有的残疾人都能就业,我自己也是一名残疾人,我懂得残疾人就业的痛处,枞阳现在的残联一点都不负责,我有一次去叫他们给我安排就业,他们说这个不在他们的服务范围内。所以我把现在残联的工作人员全部开除掉,我自己重新开一个残联,招聘一些有爱心的人去上班。

[/table]
           如果我是枞阳县县长,我会合理布局整个县城规划,银塘路规划成集美食娱乐一条龙服务,完善整个县城配套设施,鼓励投资商开设酒吧,溜冰场等一些县城缺乏的娱乐产业。合理利用正大街,规划成红灯区,把渡江路和长江路的一些红灯洗头房全部安排到正大街。作为男人的天上人间,这样既不影响市容形象,又能方便外来务工人员大胆享受天伦之乐,因为有我罩着,你们可以在枞阳放心来消费。带动枞阳经济,枞阳所有的派出所都归我管理,还怕什么。如果说扫黄打非那都是新闻上说的笑话。
          如果我是县长,我就是大力打击犯罪团伙,让东乡一带在外摸风的,做假和尚假尼姑的全部给我滚回来做正当生意。把街头那些游手好闲的小混混和黑社会团伙全部拉到我办公室给他们上政治课,引导他们走上正路。无论你再牛逼也没有我县长牛逼。只要是枞阳人,就不允许有犯罪记录,让枞阳看守所成为史上第一座空城。让所有的市民都能过上幸福安康的生活。让枞阳的房价爆长,让每个人都是百万富翁。如果我是县长,那么我将是成为史上最帅的县长了。不要说我不懂经济学不懂政治在瞎扯淡,我是见过大世面的人。不要说我的想法只是片面的,要想把这座小城发展起来县领导必须要敢闯敢拼。一个字,要“狠”。虽然我现在只是个百世汇通送快递的,但曾经我也做过辉煌过。虽然不在江湖了,但江湖仍有我的传说。
[table=100%,#ffffff]                           
章奇    手机:18226467879            QQ:569055603(下页,农村帅哥)
'

评分

美丽乡村 + 5 如果你是县长,要不了三天必倒!
瑶湖 + 1 亲,可惜你不是县长

我最喜欢一个英语单词-wifi

三星会员

有思想,有包袱,胆子大,但是你知不知道,当地某些政府部门有多黑,吃拿卡要,,,来投资的不是一个都没有,结果呢,,,无底洞,,,,我作为一个投资人,法人代表,家乡的一个普通老百姓,一个进城打工者,宁可房子买在外地,孩子在外地上学校,车子牌照江苏外地的,购车税交到江苏外地,,,,等等,,,,一句话,千万不要和自己人打交道,,,,特别是亲戚。。。。。你懂的。。。。除非人人平等,公平竞争。。。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

狮子让一只豹子管理10只狼,并给他们分发食物。豹子领到肉之后,把肉平均分成了11份,自己要了一份,其他给了10只狼。这10只狼都感1觉自己i分的少,一一合起伙来跟豹子唱对台戏。虽然一只狼打不过豹子,但10只狼豹子却没法应付了。 豹子灰溜溜的找狮子辞职。狮子说,看我的。 狮子把肉分成了11份,大小不一,自己先挑了最大的一份,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。为了争夺到大点的肉,狼群沸腾了,恶狠狠的互相攻击,全然不顾自己连平均的那点肉都没拿到。豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?狮子微微一笑,听说过人类的绩效工资吗?...... 第二天,狮子依然把肉分成11块,自己却挑走了2块,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。10只狼看了看9块肉,飞快的抢夺起来,一口肉,一口曾经的同伴,直到最后留下一只弱小的狼倒在地上奄奄一息。豹子钦佩的问狮子,这是什么办法? 狮子微微一笑,听说过末位淘汰法吗?...... 第三天,狮子把肉分成2块,自己却挑走了1块,然后傲然对其他狼说:你们自己讨论这些肉怎么分。群狼争夺起来,最后一只最强壮的狼打败所有狼,大摇大摆的开始享用它的战利品。狼吃饱以后才允许其它狼再来吃,这些狼都成了它的小弟,恭敬的服从它的管理,按照顺序来享用它的残羹。从此狮子只需管理一只狼,只需分配给它食物,其它的再不操心 豹子钦佩的问狮子,这是什么办法?狮子微微一笑,听说过竞争上岗吗?...... 第四天,狮子把肉分成5份,自己拿了3份,然后把1份分成9小份,对狼们说:每个都领一小份,我考察你们,最后决定最优秀的可以额外获得那份最大的。然后狼群们迅速拿了各自的那块,各自考虑了一番,有些狼拿出来了自己那份的一部分来给狮子,有只狼把全 部都上交给了狮子,却换回来的优秀员工奖励——那块大肉。狮子得到了全部80%的肉。豹子佩服得五体投地,问狮子这是什么计策? 狮子微微一笑,听说过官场规则吗?..... 最后一天,狮子把肉全占了,然后让狼去吃草。因为之前的竞争,狼群已经无力再战了,于是只 逆来顺受。豹子钦佩的问狮子,这是什么办法? 狮子微微一笑,听说过和谐社会吗?

三星会员

你不要忘了,上面还有一个县委书记,,,,,几个副书记,,,,几大常委,,,,公检法,,,,除非你跟她们一样同流。。。

三星会员

原我的世界,处处都是春天!

如果不解决枞阳相关部门工作人员吃拿卡要、工作懈怠的问题,换谁来县长都没有用!

看看我们的枞阳,经常停电停水,甚至很多乡镇的自来水浑浊得根本就无法饮用;一些部门和单位工作人员的服务态度差强人意;出租车司机乱收费现象严重且无好转,等等等等,如此枞阳,谈何发展与改变?

三星会员

老母猪和山羊打架,山羊说你我不怕你,我头上有角,我顶死你,奶奶的。老母猪笑到,我才不怕你呢,老子皮厚,你放马过来呀,不知道天高地厚。。。。

四星会员

人生,有时候不在于你走什么样的

新手入门

无知者无畏。。。

三星会员

不知者,无罪,,,,,,,,,,,,,

三星会员

QQ

回 亮富装潢 的帖子

亮富装潢:有思想,有包袱,胆子大,但是你知不知道,当地某些政府部门有多黑,吃拿卡要,,,来投资的不是一个都没有,结果呢,,,无底洞,,,,我作为一个投资人,法人代表,家乡的一个普通老百姓,一个进城打工者,宁可房子买在外地,孩子在外地上学校,车子牌照江苏外地的,购车税交到 .. (2015-01-06 19:41) 
你所说的某些政府能不能说具体点是什么部门。就像我说枞阳残联为了人民办实事一样,这是我亲身经历的。不过枞阳政府这些年整体来说做的算比较可以了。但是没有抓住皖江城市带产业转移的好机遇。如果你说某些政府吃拿卡要那毕竟是少数,而且这种情况大多都是一些小官员。这种情况从中央到地方都有的。

三星会员

你去你村子,大队,里面哪些五保户,困难户,贫困家庭,有没有几个人现在还在唱共产党好,社会主义好,,,,,学习雷锋好榜样,,,,

三星会员

QQ

回 春-天 的帖子

春-天:如果不解决枞阳相关部门工作人员吃拿卡要、工作懈怠的问题,换谁来县长都没有用!

看看我们的枞阳,经常停电停水,甚至很多乡镇的自来水浑浊得根本就无法饮用;一些部门和单位工作人员的服务态度差强人意;出租车司机乱收费现象严重且无好转,等等等等,如此枞阳,谈何发展与改变 .. (2015-01-06 19:55) 
乡镇的自来水浑浊可以向当地自来水公司反映啊,这种情况出现在也很少哦,想解决是很简单的一件事,还有你说的出租车司机乱收费。因为枞阳出租车起步价本太就很低了,4块钱。出租车司机根本赚不到什么钱。如果收你5块,算不上乱收费。

二星会员

如果我是中央委员就提拔你当枞阳县长!好不好?

三星会员

我敢说,真的拿补助款,吃低保,领救灾物资,享受补贴的基本上都不是一般人。。。。。。。只是他们不敢公开而已。。。。。。。

三星会员

QQ

回 亮富装潢 的帖子

亮富装潢:我敢说,真的拿补助款,吃低保,领救灾物资,享受补贴的基本上都不是一般人。。。。。。。只是他们不敢公开而已。。。。。。。  (2015-01-06 20:23) 
所以说枞阳上前的民生工程还没做完善好,管理力度还要加强