枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 没有了爱,我还有什么?

三星会员

理想总是被现实无情的碾碎。

茫茫的人世间,面对情,多少痴男和怨女,宛如古代的侠客,在那萧瑟的秋风卷起那枯萎的树叶,在夕阳下拖曳着细长的身影仗剑踏歌而行,只留下那美好的传奇和千古绝唱,缭绕在你我的心间。

在承载了多少辗转反复难眠的夜晚,每个人总是期待着“人生若只如初见”的发生,刹那的回眸,引起那心灵的共振,仿佛那无形的红线,始终牵绊着你我,冥冥中的相遇,一切都好象早已经安排好了的,只是一直没有遇到对的时间和对的梦中人呵。

常常说,一百个人就有一百种人生。同理,一百个人也就有了一百种对爱情的要求。然而现实中,我们看多了人间悲喜剧,也慢慢的麻木了,对于爱情可能就象鬼一样,人人都听说过,也渴望拥有爱,却没有人真的见过、拥有过。于是乎,有执着者,依然秉烛夜行,摸索着人生路;有折中主义者,不求真爱,但求实在;有乐观者,积极生活,坚信冥冥中上苍自有安排;有悲观绝望者,爱情也许只是自欺欺人的谎言而已。。。

那么爱是什么?它像玫瑰一样娇艳芬芳,引人驻步凝望。它像咖啡,浓郁中一丝微香,让人精神为之振奋;它更多的像白粉,一旦拥有,让人欲罢不能。或者更多的它是一种信仰,自古被人们传唱着,指引我们在漫长的人生路匍匐着前进。

爱情不是面包,它不是必须品,没有它,我们依然生活着,尽管会在一个人的时候遥望那天上的星星;尽管会在寂寞无助的时候,自我疗伤;尽管看到别人卿卿我我的时候,会醋意大发。。。
爱情是如此的美好,但我们同时必须要清醒的认识到它并不是生活的全部,我们还有亲情,还有友谊,还有事业,人生犹如白驹过隙,匆匆数十载,有着许多的事情等着我们去做,孝敬父母,珍视友谊,开创事业!

我的朋友们,没了爱情,我们还有很多很多,千万不要让情蒙蔽了你的双眼,积极的生活,微笑面对人生,善待身边的人们,你会发现天空是如此的蔚蓝,旅途上的风景是如此的迷人。

甚至你还会发现,你一直追寻的爱情不遇而至了。它,就在下一个转角处。。。
用扯淡的态度述说并不扯淡的爱情。。。

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

爱情?难道会比亲情友情更重要吗?
众人拾柴火焰高

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
爱情不是面包,它不是必须品   
远隔万水千山,但我心依旧!

1万

五星会员

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在?

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

没有了爱就没有什么了吗?我们还有很多啊

二星会员

QQ
果真好湿~~!
当微风迎面扑来的时候,请不要惊慌,那只是我的亲吻而已。。。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
没有爱情,我们还有亲情与朋友,人生路太长,也许有很多惊喜在下一站等着我们。

或许,梧桐在二三事最后一次设为精华之贴就是此篇了。

不申请版主,不代表梧桐不支持二三事。
許你人間四月天

三星会员

恩,昨晚半夜贴上的帖子,下午上来看看,惊讶的发现居然加精了

很是让我诧然~吾何德何能,得斑猪大人垂青,实在是三生有幸。。。

顺便回复二、三、四楼,看帖勿只看标题,画龙勿只点睛。

四星会员

所有成功,都弥补不了家庭的失败

野草烧不尽,春风吹又生!
http://www.zy234.com/?a=氵水

新手入门

回 楼主(吟得一手好湿) 的帖子

亲情更重要
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

人生若只如初见,我愿抖落满身铅华,绣一幅纯真梦境!

三星会员

无论是什么,人生对于我来说,终究有着太多的疑惑。

也许阅历就体现在这里

常常希望自己能看懂爱情,看懂人生

却不知道,一直只是一叶障目,难见其真。。。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
我没有话说
花开,花落,星光闪耀!

四星会员

做个简单真实、不矫情做作的人

引用第11楼曼联于2009-02-21 20:06发表的  :
我没有话说

我也一样,呵呵
,,,

三星会员

引用第5楼夏一梧桐于2009-02-20 13:09发表的  :
没有爱情,我们还有亲情与朋友,人生路太长,也许有很多惊喜在下一站等着我们。

或许,梧桐在二三事最后一次设为精华之贴就是此篇了。

.......
梧桐,我们都很喜欢你!

三星会员

引用第9楼雨后彩虹于2009-02-21 12:56发表的  :
人生若只如初见,我愿抖落满身铅华,绣一幅纯真梦境!
语不惊人死不休,这才是彩虹的风格!