枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告] 《枞阳二三事》版主2014年年终座谈会及看电影活动公告

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
尊敬的各位版主,大家好!

为感谢各位版主长期以来对《枞阳二三事》的关注和支持,增进版主成员之间的团结和友谊,共商网站来年发展计划,本站决定在这个辞旧迎新之际,邀请各位版主相聚枞阳,开展“圆桌会议”暨集体看电影活动,欢迎各位版主届时前来参加,具体详情如下:

一、活动时间: 2014年12月28日(星期天 下午)

二、活动内容:

1、下午2时左右请各位版主至枞阳时代影城(枞阳莲城路 步行街 三楼)集体观看电影大片(片名待定);
2、观影结束后(下午5点左右)在枞阳某饭店(待定)进行聚餐,在“圆桌”上共商枞阳234来年发展计划;
3、“圆桌会议”结束后,各位版主即可回到各自温暖的家,捧一壶热茶,打开电脑网页,在地址栏中
       输入www.zy234.com并登录,慢慢欣赏《枞阳二三事》上各位网友的美文、美图和精彩点评。

三、受邀版主对象:本站全体版主

:希望愿意参加本次活动的版主能在本月26日晚8时之前,在本活动公告后跟个帖子确认一下,以便于我们确定具体参加人数,诚谢。

四、相关说明:

1、因本次活动主题为版主年终聚会,故本次活动暂不邀请荣誉会员和嘉宾等非版主人员,请大家理解为谢。
2、本次主题活动费用由本站承担,请各位版主注意往返路途中各自的人身、财产安全即可。

.....................................

感谢你,  给了我, 默默的支持和关爱。
让我健康成长, 从襁褓中渐渐走向坚强
感谢你, 给予我, 无私的帮助和鼓励
让我在无助时,  有了信心和力量
七年里, 寒暑交替, 变化无常
只因你, 始终如一, 陪我历经风雨
让我在茫然时, 坚定了前进的方向
真心感谢你, 亲爱的版主
现在的我, 仍离不开您的支持与呵护
希望你,不要将我放弃
来吧, 亲爱的版主
让我们在这个辞旧迎新之际
相聚枞阳, 不见不散 !

枞阳二三事

注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
很遗憾无法参加。我一不是版主,二又没时间。只能祝贺234版主年终聚会圆满成功。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

网站版主

爱心天使勋章

再不参加活动!老大都说我脱离组织了!这次我一定参加!

1万

五星会员

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

新人进步奖灌水天才奖

我现在,立刻、马上申请234的版主,在28日之前批准就可以赶上了。
—— 竹密无妨溪水过 —— —— 天高不碍白云飞 ——

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
这几年都没尽力,不好意思来的
花开,花落,星光闪耀!

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
祝贺234版主年终聚会圆满成功!

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
祝234版主年终聚会圆满成功!
 QQ;109619131

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

羡慕!

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
这一次一定要参加了
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

不出意外,争取参加。
想起,便会心痛。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
不知有没有时间,只能届时确定,先向老剑请假,真的未到不能计旷工哦
预祝234聚会圆满、热烈!
远隔万水千山,但我心依旧!

三星会员

我不是版主,但我一定参加!内部名额,

2万

网站版主

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?

枞阳234社区美女勋章

QQ
顶贴   不知道那天有没有时间
如果给我一瓶安眠药,我会选择让他在我的梦里开花。

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
祝贺234版主年终聚会圆满成功!
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

祝聚会圆满成功!{天气会影响我的体能,所以能不能出席,还是个问号,但愿天公怜我,还能做个有用之人}
要是能看到《泰坦尼克号》,就好了美事,就香蓉喜欢想、、、、、、、、