枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] ''表姐''日记续

二星会员

今天早上匆忙为老父亲备了早餐,就去赶车,又和表妹-道去了执行局,-是汇:廿八日看守所签约协议,被邻居违约践踏了。二是请求:执行局按协议执行。执行官很忙,说是我听不见不好沟通,等我丈夫回家再协议,我的感觉是不是他太仁慈了?这样反复几次和无信的人协议   ,不是百忙活,有意义吗?…感觉连自己也丢人格、尊严!       根没必要和这个无赖儿戏下去了。请求执行!法官说,最实在是忙,等我丈夫回来。无奈返程。

回家后,打开后门,我大吃一惊,:后旧瓦加高了 ,门全封闭了,这奇耻大辱,击垮我的理智闸门,用颤动的手指向执行官发去了告急信息…不要老命也要除掉头上这堆屎。大步走   到门边推翻了加上去瓦,才露出一点光线,邻居妻子率-蛮妇在门口狠叫了起来,老父亲手术恢复期,这是我最担心,怕伤着他,我停下外露的怒火。

这个无赖,违约后,安然无异,故再现本性行,-而再再而三的恶行其道!有人说他:小车出洞几天找关系,-个初中没毕业的私医,是什么关系让他如此猖狂,目空一切,胆大妄为呢\?!是-夜拘留巧骗过关为精明吗?…在此,我强烈呼吁:那些关系和他不外的人。收手吧!别把他引向深渊,这么大的-个国家,法律能让他左右?!叫他怎样做人,守法,才真正为善他。也有益于社会。为儿子留点德!伤天害理的缺德事不能做,那会报应子孙的!这是个法制社会。那野蛮,巳经召世人唾沫,受法律惩治的。这次逃脱下次就难免了!为此我感觉:人类文化素养必备,道德教育乃-切之上!法律,在人之用,也是治标不治本,单纯靠法人,道德素养提升是有限的,也是很累的。一件恶性事发生,马上牵动社会上钱权人情网,这巳不是新闻了。这法律人有多难!为什么不去换位思考,假如这事发生在自己家又怎么办?公德心才是人民心!人人俱备,我们这社会才真正和谐丶温暖的大家庭!也才有好美好的民族未来。

累了,搁笔了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

有些话不明白,楼主应该帮表姐把文章整理下。

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

Re:''表姐''日记

看了有点晕
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

三星会员

Re:''表姐''日记

建议楼主去法院的执行庭问个究竟……这些东西让人看得很累,也看不出个所以然来

四星会员

QQ

1万

五星会员

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

新人进步奖灌水天才奖

散文?
—— 竹密无妨溪水过 —— —— 天高不碍白云飞 ——

三星会员

建议双方到桐城去看看六尺巷。

五星会员

专注  极致&

新人进步奖灌水天才奖

QQ

小米,为发烧而生。

二星会员

回 枞阳城人 的帖子

枞阳城人:有些话不明白,楼主应该帮表姐把文章整理下。 (2014-12-09 21:08) 
不好意思,这上篇《表姐十二月四日说说》续篇,连续看就明白了。谢谢关注!

二星会员

回 白鳍豚 的帖子

白鳍豚:建议楼主去法院的执行庭问个究竟……这些东西让人看得很累,也看不出个所以然来  (2014-12-09 21:18) 
不好意思啦,是续篇,肉容承接上文《表姐十二月四日说说》。谢谢关注!

二星会员

少字了,对不起!'''-是汇报'':廿十八日看守所签约的协议…

三星会员

回 栖寒冰子 的帖子

栖寒冰子:不好意思啦,是续篇,肉容承接上文《表姐十二月四日说说》。谢谢关注! (2014-12-10 16:01) 
反映问题不是写文章,无需续集,更无需抒情和评判,相信公理吧。建议你给整理一下,说出因果,道出你们的要求就可以了……网友们会给你们好的建议或顶你们。

一星会员

医者仁心,造福一方百姓

就是个神经病,说话都颠三倒四的。

二星会员

回 董大装饰 的帖子

董大装饰:看了有点晕  (2014-12-09 21:15) 
不好意,不是我的水平有限,就是你的心态问题,避开贵眼吧!免得影响身健康。有人懂就行呵。

二星会员

回 白鳍豚 的帖子

白鳍豚:反映问题不是写文章,无需续集,更无需抒情和评判,相信公理吧。建议你给整理一下,说出因果,道出你们的要求就可以了……网友们会给你们好的建议或顶你们。 (2014-12-10 17:38) 
谢谢指导!新手,操作不行,试试!