枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 向天

[投诉] 希望青天剑不要变成官方的代言人

四星会员

出售库存老花镜、平光镜

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 向天 的帖子

向天:要挟谁呢?我这也就是就事论事而已,我诽谤谁了吗?还以诽谤罪定罪处罚?法院是你家开的? (2014-11-28 11:23) 
你这人呀,我是说删帖 锁帖这些看什么内容了,没有说你呀,法院要是我家开的,我马上宣布青天剑有罪,你搞什么不好,偏偏搞个234网站,同时也宣布我自己有罪,枞阳这么多网站不上,偏偏上234网站......
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

愿得一人心、白首不相离

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

Re:希望青天剑不要变成官方的走狗

各人有各人的难处 ,希望楼主不要太偏激了,一碗水难端平的。。。。
销售OPPO,vivo,华为等系列手机,联系电话:13866049991

三星会员

做事难呀。

二星会员

回 海鹰视听 的帖子

海鹰视听:你这人呀,我是说删帖 锁帖这些看什么内容了,没有说你呀,法院要是我家开的,我马上宣布青天剑有罪,你搞什么不好,偏偏搞个234网站,同时也宣布我自己有罪,枞阳这么多网站不上,偏偏上234网站...... (2014-11-28 11:35)
你挺幽默的。呵呵。

你那里有只有老花镜么,有没有近视眼镜?我想配一副。

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

回 平头老百姓 的帖子

平头老百姓:那就“骋请”我当网站“法人”吧。 出了问题不让他顶。 (2014-11-28 10:09) 
梁山好汉在延续、、、、、、

四星会员

出售库存老花镜、平光镜

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 平头老百姓 的帖子

平头老百姓:你挺幽默的。。。。呵呵。

你那里有只有老花镜么,有没有近视眼镜?我想配一副。 (2014-11-28 11:42) 
近视镜的架子有,片要自己配,

二星会员

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:梁山好汉在延续、、、、、、 (2014-11-28 11:45)
见笑了,侧面反应出“上面的压力”肯定是有的。

2万

荣誉会员

香蓉在家脾气也暴躁得狠,儿子轻而易举地就把我摆平了:妈妈,你说话我都听,就是妈妈心态要平和喔!
希望大家都能听听我刚满12周岁儿子的话,我感觉挺有道理的!

2万

荣誉会员

回 平头老百姓 的帖子

平头老百姓:见笑了,侧面反应出“上面的压力”肯定是有的。 (2014-11-28 11:48)
香蓉从不取笑别人,其实,无论官民,只要听取了老师父母的淳淳教诲,那么,天下就不可能有解决不了的事,也没有处理不好的人际!
做人为事,以德为前提,在任何地方都会得到赞赏!
佩服友人的敢做敢当

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

同样希望青天剑不要变成官方的代言人,同时也同样希望楼主文明用语。这关系到个人素质,也是大枞阳人的素质问题!!

四星会员

凡事一分为二,请适当站在别人的角度上,全面点分析问题。《枞阳二三事》作为一个地方的,草根的,非官方的论坛,我们应感谢网站给我们小百姓们一个吐槽说话的平台。对于所说锁帖现象,是存在的,如果照所说的做的话,估计网站肯定会给搞关闭不可,要想发声,首先要让自己活着,壮大,才能有话语权,你说呢?

二星会员

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:香蓉从不取笑别人,其实,无论官民,只要听取了老师父母的淳淳教诲,那么,天下就不可能有解决不了的事,也没有处理不好的人际!
做人为事,以德为前提,在任何地方都会得到赞赏!
佩服友人的敢做敢当
(2014-11-28 11:57)
友人说的很在理,以德服人,心悦诚服。

古语云:“遇欺诈之人,以诚心感动之;遇暴戾之人,以和气熏蒸之;遇倾邪私曲之人,以名义气节激砺之;天下无不入我陶冶矣。”

2万

荣誉会员

理解楼主的心情,可以讨论问题,相互理解,都不要偏激,大家都无仇无怨的,不要相互伤害!
历史上的”六尺巷“,如果连读过书的人或为官者都做不到,那又要谁来做到这些”有气度“的人事呢?
香蓉就一单纯的台前灶后之妇,希望友人以前人之优而扩优!
楼主和关注哥,这是香蓉的肺腑之言,如话语有不周之处,希望海涵包容!

2万

荣誉会员

回 平头老百姓 的帖子

平头老百姓:友人说的很在理,以德服人,心悦诚服。

古语云:“遇欺诈之人,以诚心感动之;遇暴戾之人,以和气熏蒸之;遇倾邪私曲之人,以名义气节激砺之;天下无不入我陶冶矣。” (2014-11-28 12:04) 
香蓉书读得少,也只是妇道之见,一起珍惜,才能共同拥有美好的明天,明天的美好!

二星会员

任何时候请大家都不要用过激的言论来评价某一个人,一个地方网站里面发贴的内容,直接反映出当地人群的整体素质水平,对许多人和事我们可以换位思考,理解别人,宽容一切人和事,人在社会上应有他自己的对社会有益的价值,充分发挥正能量!